みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不倫は
結婚してないほうが本機になったら絶対周りにバレる。だからカモフラは案外名案たと思う。どこで本当の愛が見つかるかもわからない。続きに期待。
無料の2話のみしか読んでいませんが、上司、同期と気持ちが揺れるのかな?
みんなのコメントからは面白かったとあるので、続き購入か悩みます。by しらともも-
んーえー
なんか、、、もうちょっとだけ
つぐみと日比野のからみがほしかった
なんで昔キスしたのかわからんままかーい!
ふんわり急展開やなby 匿名希望-
アッサリした カップルかと思いきや ただの不倫。しかも 上司と。よくあるパターンだけれど 主人公もアッサリしてるみたいだからいいのか?
by 煌らぶ-
無料連載だったので読み始めました。
表紙の印象とタイトルから怖いドロドロしたお話なのかと思っていたのですが、イメージと違い、本編はとても読みやすい紙面でした。by 匿名希望-
不倫は良くない、と分かりきっているけど実際にそうなってしまったら取り返しつかないところまで堕ちてしまいますよね。奥さんにも悪いし止めないといけないけどすきになったらどうしようもない、自己責任でやっていかないといけない。
ドキドキが止まらない
ストーリーは、日常的にありそうな感じでしたが、展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。
う~ん
ストーリー自体はおもしろく、続きが気になって最後まで読みましたが…いまいち、メガネの気持ちがよくわからない。
いつから好きだったの?再会して好きになったの?彼女いたのにキスして、その理由もはっきりしない。ん?なんなの?って疑問が残りスッキリしませんでした。
最後、「私たち遠回りしたね」って…いやいやいや。ワカラナイ。私の理解力が低いのかしら。。
もうちょっと気持ちを丁寧に描いてほしかったです。by 匿名希望-
無料連載で読みました。無料だったので読んでたけど、残り少ないですが購入はないかな。絵も簡単な感じであんまり好きではないです。モテるイケメンみたいですがあんまりかっこよく見えない。最後は結局くっつくんだろうなって予想もつくし。
タイトルに惹かれて読み進めました、主人公の二人とも顔はタイプではなかったのですが、不倫恋愛。なかなか興味深いものがあります。
絵の感じが好みだったらと残念ですが、ストーリーが面白ければきっとハマるはず。by 匿名希望-