この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• タップ

評価3 34% 380
評価2 8% 85
評価1 1% 16
441 - 450件目/全781件

まだ途中までしか読んでいませんが…
    朝井さんがすごくステキな男性でついつい夢中になってしまうってのもわかる気がしますが…
    でもでもやっぱり不倫はよくない‼︎
    そしてメガネ男子も感情がなかなかわかりづらくてモヤモヤ〜っとしました。

by 匿名希望

まだ、二話しか読んでないけど展開気になる!
    同期もの好きだなあ。

読み出したら

読み出したら止まりません‼️不倫からの同期との間に・・きっかけは、さまざま・・でも、私は同期と一緒になってほしい。ぎこちない気持ちが、いっぱい~‼️主人の恋の行方がめちゃ気になります😃不倫より一途な恋がいい!

by 小池

いいっ!

まず、イラストが魅力的です。可愛い、キレイ、カッコいい。ストーリーも、不倫はよくある話だけど、キャラの魅力とストーリーの展開の仕方が上手いのでしょうね、吸い込まれて読んでしまいます。表紙がドロドロしてますが、好きなストーリーです。

by 匿名希望

表紙よりも、読んだ方が絵が綺麗で読みやすいです♡
    ストーリーはちょっとあっさりしてるかな〜って感じですが、無料分だけで楽しめて読みました♡
    課金して読みたいとは思いませんが、表紙よりも読んだ方が絵が綺麗なの伝わります♡

不倫はダメよ

いい男には必ず嫁がいるんです。そして若い娘を囲って息抜きしてお家に帰っていく。
    そんな暗いアナグラから引き戻してくれるのもいい男にしか出来ないですね〜。ひとりの人と幸せになってほしい。無料分だけで申し訳ないですが次回の追加まで待ち遠しい。

途中まで

無料分しか読んでませんが、表紙の女の子の隣にいるのが日比野くんなのか不倫上司なのかめっちゃ気になります。
    1話目を読み進めていて、10歳差のカップルかぁ、すごいなぁって思っていたら不倫だったんですね。
    奥さんがいること承知で付き合えるってほんとにすごい。
    会う約束を堂々とドタキャンされ、目の前で堂々と奥さんのもとへ帰っていく。
    そんな姿を見れることがすごい。
    だめだとわかっているけどやめられない気持ちわかります。
    ハッピーエンドらしいのでよかったです。

by ru ma

主人公に共感する

やりがいのある仕事があるが、付き合っている人には、家庭がある、、。好きだけど満たされない主人公になんだか共感しました。
    そんなところに再会した、同期に惹かれていく気持ちはすごくわかりました。
    続きがすごく気になります。

by 匿名希望

この作者さんの話は切ないのが多いですね。
    かっこいいから、優しいから仕事ができるから、、、だけど何食わぬ顔で不倫し続ける男は許せないし、やっぱり嫌いです。
    ヒロインが、ちゃんとした恋愛をしてほしいと思います!

たしかに

皆さんのレビューでもあったように表紙で損していると思います。無料分はさくっと読めました。もったいないですね。
    ストーリーもしっかりしていて、不倫話てすがあまり嫌な感じがしないのは良かったです。
    もう少し読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー