みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料お試し分読んでみて、出だしで絵が好みじゃなくないかな〜と思っていたのですが、読み進めるうちに続きが気になりました!絵もだんだん気にならなくなりました。日比野くんのキャラ好きです!完結してるし、短いので最後まで読んでみます!
話に無理やりなとこがない
この人の話は、心の動きが丁寧に描かれていて、不倫してしまう主人公も、なんとなく好感がもてます。
メガネくんとの関係もすごくいい感じなので、このままうまくいってほしいんだけど、どうなるのかなあ。
あんまりドロドロはすきではないので、さっくりと終わってほしいなあ。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙が暗いのでドロドロしているお話かと思ってずっと避けていましたが違いました(笑)
上司との不倫だけど同期の彼がイイヤツなのでさらっと読めました。
他の方のレビューにもありましたが表紙とタイトルで損しているような…by 匿名希望- 0
脱不倫もの!!おもしろい!
早く、主人公には不倫から脱出してほしい!!
幸せになってほしいです。
しかし、やっぱり不倫するやつは、クズが多いな…絵も安定していて、上手なので読みやすかったです。次巻以降も楽しみです。by 匿名希望- 0
朝井さんもやさしいし、かっこいいんだけど、どう考えても日比野とのほうが幸せになれそうなつぐみ。もっと日比野にぐいぐいせめてほしいなー!がんばれ日比野!!!
by さみ*- 0
んー
タイトルで無料のみ読みました!まさかの不倫関係の話からのだとは思わずソワソワワクワクしました。でも、昔の同期が現れれてから気持ちが揺さぶってるのを見て少し先が見えてしまったように感じます。絵はすごく好きなので時間がある時にまた読みます!
不倫かあ。辛いよね。だって体を重ねれば重ねるほど、女は心を持っていかれる。どんな大切な日も当たり前のように約束すらできない。文句をゆえばおしまい。本当に薄っぺらな関係。なのになぜか逆にハマっていってしまう。性。
無料連載なので、読んでみました。
表紙が好みではなかったんだけど、中の絵はとってもキレイで読みやすくて好きです。まだ途中までしか読んでませんが、タイトルから連想するドロドロ感はないです。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトル気になって読んでみましたが、思ったよりも爽やかで読みやすかったです。不倫しているのにお互いさらっとしてて、気持ちがドロドロしてないのがよく、でもこの上司は憎いな~。どうかメガネ男子の日比野君に救われて欲しい。
眠りにつくまでそばいにいて。私たちの不純愛。ということで、不純愛っていうのがなんなのかよくわかりませんが。どんなときであれ、愛っていうものには、不純な動機っていうものはつきまとっているもので、しょうがない。