みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まだ全部読んでないけど…
浅井さんも日比野もイケメンだなと思いましたw
絵が好きで購入( ¨̮ )︎︎
来月まで待ち遠しい(´•ω•ˋ)by 匿名希望-
表紙の感じでドロドロなのを想像していましたが、良い意味で違っていましたね。
割りとリアルな感じ(真面目な女性が手慣れた相手との不倫に悩む)なのではないでしょうか。狡い人は老若男女関係なくモテますよね。苦笑。自分が悪くない様にもっていくのが上手ですし。朝井さんは典型的なタイプ。自分に自信もあるし、欲求に正直だし。このタイプに捕まったら中々脱け出せないと思うから、つぐみは日比野君が側にいて本当に良かったと思います。まぁここが漫画ですよね。実際には近くに日比野君の様なハイスペックで一途な良い男はそうそう居ませんから。そう言う意味では、現実感と漫画チックな設定のバランスが良いお話だったなと思います。by 匿名希望-
ついつい読んじゃいました
テーマが不倫なので、普通だったら読まないのですが、無料で読んでいくと、そこまでドロドロな感じではなく、読み進めちゃいました。
いいセリフ
お、ナルホドというセリフを書かれますね。
とても前向きになります。
ただなんで主人公にキスしといて、過去他のこと付き合ったのかが謎のままでした💦by ちょりーぬ-
まださわりのところしか読んでないけど、
展開は、ワクワクします。
テンポよくて、面白いです!
これからが楽しみ。by 匿名希望-
試し読みですが
個人的には好きなストーリーです
三角関係になって行くのか
昔の仕事仲間の男の子の友人と
どうなるのか
楽しみです
購入読みですねby 匿名希望-
フラッシュバック(ノ_<)
似たような経験があったので、すごくすごく感情移入してしまいました。
日比野くんがいてくれてほんとよかった。
引っ張って別れた男性もずるいとは思うけど、自分が彼女を幸せにしてあげられなかったことを後悔していて欲しいと思う。
幸せになっちゃいけないって思っちゃうんだよね…そんなことないのに。
だからリスタートに一年もかけても幸せになろうと思えたことが、よかったなぁと。by ヴィッちゃん-
無料の部分しか読んでませんが、面白かったです!
すべてを見透かしてる友達とどうなってしまうんだろう!?
続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望-
タイトルはドロドロしてるのかと思わせますが、そんなでもないです。
ただ、上司の方、男性としてズルいです!!
そんな感じだと好きになってやめれないじゃん!みたいな。by 匿名希望-
いいです!
不倫をしている彼女に昔好きだった人の出現!心をかきみだされる様子がリアルです。絵もきれいで、気に入り、一気に読んでしまいました。