みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
広告で気になって、無料分があったので読んでみました。
表紙の絵とタイトル的には、あんまり、、、、だったのですが、中身は絵も上手でストーリー展開も面白くて、いっきに購入してしまいました。
かなりおススメです。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めました。
絵も綺麗で内容も面白く、サクサク読めます。ただストーリーがありきたりというか、『社内不倫』・『忘れられない元彼』は定番な気もします。今後のストーリー展開に期待です。by グループミント- 0
大好きな彼は結婚している人、、、でも大好きになっちゃったからとめられない。でもその秘密の関係を見られてはいけない同僚の男の子にばれてしまって絶対絶命に、しかもその同僚からキスの続きをしようって、すきなの?なんなの?
どうして最初から結ばれなかったかわからないくらい、同期という環境もさらに加わって最高な2人
男の方がだいぶ都合よく描かれているのは否めませんが、こんな男がいてくれたら最高だなぁと思う。辛い恋をした後の、揺るぎない恋、最高by らーららららら- 0
うぅ〜ん…
イマイチ内容が詳しく伝わってこない。
短いのは好きなんだけど、このくらいの中身の濃さなら、もう少し話数が欲しいと思いました。
ちょっと色々謎が多すぎてついていけなかった。
想像して読むのが正解なのかな??by 匿名希望- 1
中間先生のお話大好きです
今読んでいるのも毎月更新を楽しみにしています。
相手に奥さんがいると分かりながら関係を立たなくなるのはわかる気がします
でも寂しさわ変わらないから新しい恋をして気持ちよくハッピーエンドが迎えたらいいなぁぁと思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
無料分だけ読もうかな?表紙もタイトルもドロドロな暗い感じだし、と思ったけど不倫話の割にはそうでもなく…
日比野君とつぐみの掛け合いも面白いし、良かったですねー
やはり側にいて支えてくれる人が必要ですもんね。
ずっと我慢していた日比野君エライ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。ずるい話ですね。早く別れればいいのに。できないんですねわ、きっと。
不倫はダメ!頭では分かっていても 無理なものは無理~。経験あるけど 好きになった人が たまたま妻子持ちって。わかったときは ショックが大きかったけど もうその頃には 引っ込みつかなくて ズルズルと…。でもその時 こんな同僚に再会したら うちも違ったのかな?とか色々思い出しました。
表紙の絵でホラーかと思いました。。。
中身は予想を裏切ってピュアなストーリー!好感度高い分、あれ?と余計に表紙を見返してしまいます。
普通のラブストーリーかと思ったら不倫ものなんですね。無料連載中なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0