みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

途中まで
広告が気になって、試し読みから、購入しました。
何だか、内容とタイトルが合ってないかなあ。
まだ、途中だけど面白いのに、何だか残念。by 匿名希望-
よくある
よくある設定どなー。でも仕事が絡むはなしは好きです。オトコを成長の糧にして、仕事も自分もきらきら!わたしも夢みたい!
不倫から。
まだ無料ぶんしか読んでませんが…アッサリしたオトナの漫画という感じで読んでみたいなと思いました。
絵もキレイですしね。by 松美-
面白いけど
思っていたよりもトントン拍子で、あっさり終わってしまいました。
内容の描写がもうすこしじっくりあるとさらに深みが出て面白い気がします。
終わりかたはよいですね!by 匿名希望-
表紙とのいい意味でのギャップ
表紙より内容は爽やかで、ほのぼのしてるかな。不倫の部分もどろどろはしてなくて読みやすい。いいタイミングで不倫解消できて良かったなぁ。相手に奥さんがいて不倫してるってこんな感じなのかと思って読んでました。
不倫は不毛。不倫は恋愛ではないと。日本の法律のもと育った私はそう思う。今は恋愛、人を愛すると言うことをアニメ、コミック、映画の中だけで感じている私です。
不倫はよくないです。よくないってわかってても既婚男性がよく見えてしまうのは何故なんでしょうね?やっぱり家庭を持った安心感があるからでしょうか。
表紙のイメージより、爽やかな内容だったけど、最後はハッピーエンドになって良かったです。
ハッピーエンドだけど…
最後はハッピーエンドだけど、あの時どうして彼女がいたのか、キスしたのか分からない😖
絵はあまり好きではないかもしれません。不倫ものかな?同期の男の子がちょっと気になる。いい人そうだけど、どっちかな?