【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(32ページ目)

メンズ共がかっこいい

よくある話だなーと思いながら読みました。
    不倫で悩む女の子が、昔好きだった男の子と再会して、悩み傷つきながら本当の愛を見つける…みたいなw

ちゃんとら描ききれてないところがあったのが気になりました。
    まず、日比野がなぜ昔キスしたのに、他の彼女と付き合ったのか…。
    で、なぜそんなにつぐみを好きなのか。
    なんか、そこは勝手に想像しながら読みましたがw

だけどストーリー的には面白さが優っていて、特に男性陣が!!
    朝井さんも日比野もイケメン!!
    私は眼鏡男子推しなので、日比野にときめいてしまいましたw
    あと時々出てくる方言にもキュン♪です。

ハッピーエンドが好きなので、2人が幸せになりそうな感じで終われて良かったです。
    この作者さんが描くイケメンが気になるから、他の作品も読んでみたいなぁw

by tamahan

おー

無料のとこまでしか読んでないけど
    次回予告!いまっ日比野くんに落ちた!
    ドキドキ、ドキドキ(*´艸`*)
    つぐみんち泊めてよの言い方と距離感!落ち着け大丈夫の言葉と距離感と回された手ーーっ!
    きゃ〜〜続き読みたい〜〜

おもしろい!

こんな三角関係好きです!笑
    彼女が可愛そうだけど、きちんとフォローしてくれる同期がいて幸せですね☆
    不倫はダメですが(>_<)

キモチわかります

広告で見たあらすじから連想してたのと、良い意味で雰囲気が違ってて、一気に読んでしまいました。

不倫相手の上司がゲスなのは確かなんだけど、主人公が好きになるの分かる!って思える素敵な人でした。

不倫

簡単に言うと主人公が仕事の上司と不倫をしていて、そこから立ち直るお話しです。なんだかこう言うのらりくらりと女性が不安になったり、口論になったりした時にかわせる人いるなぁと思いながら見ていました。

ついつい読んじゃいました

テーマが不倫なので、普通だったら読まないのですが、無料で読んでいくと、そこまでドロドロな感じではなく、読み進めちゃいました。

いいセリフ

お、ナルホドというセリフを書かれますね。
    とても前向きになります。

ただなんで主人公にキスしといて、過去他のこと付き合ったのかが謎のままでした💦

試し読みですが
    個人的には好きなストーリーです
    三角関係になって行くのか
    昔の仕事仲間の男の子の友人と
    どうなるのか
    楽しみです
    購入読みですね

エロさはないですよ

上司と同期。
    2人から求められる主人公に羨ましさを感じつつも。
    ラストはうん。ハッピーでした。
    でも日比野くんみたいな人は苦手かな笑

不倫に共感はできませんが
    朝井が最低すぎます。
    つぐみもですが。。
    想いは止められないかもしれないけれど、自制はできるし。。。
    たまたま好きになった人が。。。ではなく
    既婚者とわかっていて好きになった辺りからしてダメだなと思いました。