【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(25ページ目)

せつない

浅野さん、サイテーですがこういう人居ますよね、現実にも。
    報われない恋で苦しい中、日比野くん存在って主人公にとっては凄く救われると思うし、幸せになれるのは分かってるのに気持ちが付いていかないっていうのも分かります。
    どういう結末をえらぶのかな。

期待

まだ読み始めたばかりですが、絵とか話のテンポとか好きです。これからイケメン上司と同僚の間で揺れ動く野が楽しみ

んー

表紙と、漫画のタイトルがなんだかエグそうなのに、読んでみたら、以外と爽やかな内容でビックリしました!

面白かったけれど

なんで最初のキスから間が空いたのか理由が分からないのがモヤモヤ…

まだ途中ですが、作者さんが好きで購入。歳上男性と不倫?なのか昔の友達思い出したら、職場で遭遇。これから三角関係が気になります。

三角関係?

ヒロインとイケメン同僚は不倫関係だけど関係をたちきらず、そこに昔一度だけキスをした男性が同じ会社に入ってきて、ドロドロ?気になります。

男はずるいズルズル女は情けない。
    不倫なんてされた方は相手を殺してやりたいと思ってる。もしくは社会的抹殺

試し読みしました
    面白かったのですが、少しエロさが足りないかな〜と思ってしまい、少し物足りなかったです

作者さんの絵が好きで購入しました!
    表紙やタイトルが中の絵や雰囲気とあっていなくてもったいない!
    朝井さんクズだけど惹かれるのすごい共感できてしまったな〜。
    日比野くんがとってもかっこいい終わり方でした。

不純愛

不純愛ねー、ただの不倫や浮気を美化してるように思えるな。若いうちは代わりに身体を差し出せば解決できちゃうけど、この主人公が歳とったらただの中身のないおばさんになると思った。