【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(18ページ目)

まだよくつかめない

日を追って無料分が増えるので、今はそこを読んでいる状態です。まだ二人の関係性がつかめません。好きなのか、恋愛感情はないのか。日比野はきっと好きでしょう。つぐみも早く気持ちに気づくといいのにな。と思いながら読んでます

キレイにおわった

そもそも不倫は良くないけどね。
    でも浅井さんみたいな爽やかで自覚ないチャラ男、実際いたらクラっときちゃうよね。
    東京タラレバ娘(ドラマ)の田中圭みたいな憎めない感じの役どころ想像した。

話としては思ったよりあっさり終わってしまったなーと思います。
    ラスト、付き合うことになった二人の幸せそうな様子がもう少し見たかった。

どろどろした話なのかと思ったけど、思ったよりもさっぱりな感じでした。
    ヒロインはやっぱりモテモテ設定ですが、やっぱり不倫はやだなー。
    不倫上司も口がうまいー。
    既婚てわからない見た目だし、爽やかだし、甘え上手だし、おちちゃうよねー。

思い出す…

ジャケ買いしてしまいました。
    女の子の絵も可愛いですが、男子の絵がめっちゃタイプです!!
    特にメガネ男子、最高です!!
    なんか、昔イケてないメガネくんが数年後に再会したら、超がつくほどナイスガイになってるっていう遠い昔のことを思い出しました。

表紙が暗くて残念ですが、中のストーリーは、意外に面白いです。
    不倫ものですが、相手が余裕持ちすぎて腹が立つ。主人公のことを思えば解放してあげたらいいのに、自己都合ばかり。痛い目みればいいのに、そうならないのが悔しい。日比野がいてくれて良かったです

昔と今

上司との不倫関係が昔の同期にばれたー。弱み握られてつけ込まれてどうなっていくのやら。てかめっちゃラブラブなカップルの話かと思いきややっぱり不倫なんかい!!漫画あるあるもあるし、これからどうなるかもきになります!

タイトルに惹かれて読み進めました、主人公の二人とも顔はタイプではなかったのですが、不倫恋愛。なかなか興味深いものがあります。
    絵の感じが好みだったらと残念ですが、ストーリーが面白ければきっとハマるはず。

何やら

過去に何やらトリックがありそうで、気になる。。。絵はあんまり好きじゃないけど、内容は面白いかもしれない。まだ初めだからわからないけど、初めでここまで掴めるなら、期待はてわかるかもしれない。まずは無料分ですね。

気になる

無料掲載分しか読んでいませんが、続きが気になるー!!朝井さん、かっこいいー!日比野も魅力的だけど、朝井さんの仕草とかセリフとか罪すぎるー!!絵も素敵です。朝井さん、素敵だけど不倫なんだよなー。
    不倫はダメだけど、朝井さんなら惹かれてしまう気持ち分かります!!

表紙が怖いけど

他の方も言うとおり 表紙で損してるカンジはある(^-^;)
    主人公の不倫からの理解ある同期へのシフトの感情の流れもわかりやすかったです
    にしても同期の日比野クンの人物像がステキすぎる(笑) 私にこんな同期が近くにいてくれたら仕事もなんもかんも頑張れそうだし間違いなく堕ちる…