みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

広告で見て、気になり覗きに来たら、表紙でアレ?イマイチかも。って思ったんですけど、レビュー見たら同じようなコメントと面白いって書いてあったので購入しました。
みなさんのレビューどおり表紙とイメージの違う中は絵がとても綺麗だし見やすいです。今のところありがちな不倫にハマってる女子設定だけど、日比野くんとの過去が青春って感じで先がめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
いいやつ!
ともかく、日比野がいいやつで!
こんな人、なかなかいない!!
主人公はなんて恵まれているんだ!
と、思ってしまいます。
朝井さんはずるい人ですけど。
現実にもこういう人いるから、まあ、しょうがないかな。
あの冷たさでよく関係を続けたと思うくらい。
ともかく、日比野が素敵すぎます!!
ハッピーエンドもよかった!by 匿名希望-
おもしろい!
この主人公と男性のくっつきそうでくっつかない微妙な距離感が最初にあって、それがとてもドキドキしました!12話という程よい長さで完結させている点もすごく好印象です。絵も綺麗で好きです。友情から恋に発展する過程を見るのがとてもおもしろかったし、エンディングも微笑ましくて読みきったなあ、という思いで終わりました。
ほんわか
主人公が不倫をするような子には全く見えなかったので、朝井さん(不倫相手)より同期の男の子と早くくっついてくれないかなと思っていました。なので、最後にくっついてくれて良かったです笑。同期の男の子は、雑貨屋さんの店員さんと本当に付き合っていたのでしょうか?それに関しては何にもふれていなかったので気になるところです。
by さまんさもすもす-
三角関係?
絵のタッチも好きでドキドキするような内容です!イケメン2人にとりあいされたい、不倫とか嫌いではないのでこの作品好きです!
日比野くん。。
いやぁー日比野くんがかっこよ過ぎてたまらない!!笑
こんな彼氏最高じゃん!!淡々としたプロポーズもツボ。笑by 匿名希望-
えも
絵も好きだし、内容もありきたりな内容。不倫→夫婦仲、悪くない→でも手放したくない→現れた同僚→同僚に心変わり みたいな感じ。
だけど、絵が好きなのでカバーしましたね。by 匿名希望-
不倫だったとは………ちょっとビックリしました(笑)読み始めの時に思ってたのと違った展開になったので、凄く続きが気になります!
テンポがいい
ストーリーのテンポが良くて好きです。きゅんきゅんポイントも程よくあり、ストーリーの流れもいい。イラストも可愛いから好きで好きです!
by saolingo-
面白いです
無料お試しで読んでみました。ストーリーは、割とよくある感じですが、ドキっとさせられたり、続きが気になってしまったりと、ハマります。面白いです。
by 日経平均-