みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
続きが気になる〜
無料2話だけ試し読みしました☆
つぐみちゃんの気持ち、あぁ〜めちゃ分かるなぁ…
と同じ経験者として懐かしく思っちゃいました。
私は後彼と結婚したタイプでしたが、つぐみちゃんはどーするのか続きが気になります♡by 匿名希望- 0
メンズ共がかっこいい
よくある話だなーと思いながら読みました。
不倫で悩む女の子が、昔好きだった男の子と再会して、悩み傷つきながら本当の愛を見つける…みたいなw
ちゃんとら描ききれてないところがあったのが気になりました。
まず、日比野がなぜ昔キスしたのに、他の彼女と付き合ったのか…。
で、なぜそんなにつぐみを好きなのか。
なんか、そこは勝手に想像しながら読みましたがw
だけどストーリー的には面白さが優っていて、特に男性陣が!!
朝井さんも日比野もイケメン!!
私は眼鏡男子推しなので、日比野にときめいてしまいましたw
あと時々出てくる方言にもキュン♪です。
ハッピーエンドが好きなので、2人が幸せになりそうな感じで終われて良かったです。
この作者さんが描くイケメンが気になるから、他の作品も読んでみたいなぁwby tamahan- 0
おー
無料のとこまでしか読んでないけど
次回予告!いまっ日比野くんに落ちた!
ドキドキ、ドキドキ(*´艸`*)
つぐみんち泊めてよの言い方と距離感!落ち着け大丈夫の言葉と距離感と回された手ーーっ!
きゃ〜〜続き読みたい〜〜by あっちゃん✳︎- 0
おもしろい!
こんな三角関係好きです!笑
彼女が可愛そうだけど、きちんとフォローしてくれる同期がいて幸せですね☆
不倫はダメですが(>_<)by 匿名希望- 0
キモチわかります
広告で見たあらすじから連想してたのと、良い意味で雰囲気が違ってて、一気に読んでしまいました。
不倫相手の上司がゲスなのは確かなんだけど、主人公が好きになるの分かる!って思える素敵な人でした。by 匿名希望- 0
不倫
簡単に言うと主人公が仕事の上司と不倫をしていて、そこから立ち直るお話しです。なんだかこう言うのらりくらりと女性が不安になったり、口論になったりした時にかわせる人いるなぁと思いながら見ていました。
サクサク読めて面白いです。不倫上司はずるいですね…なかなかこれでは別れられないですよね。同期くんもいざという時の声かけが素敵です。
まだ全部読んでないけど…
浅井さんも日比野もイケメンだなと思いましたw
絵が好きで購入( ¨̮ )︎︎
来月まで待ち遠しい(´•ω•ˋ)by 匿名希望- 0
表紙の感じでドロドロなのを想像していましたが、良い意味で違っていましたね。
割りとリアルな感じ(真面目な女性が手慣れた相手との不倫に悩む)なのではないでしょうか。狡い人は老若男女関係なくモテますよね。苦笑。自分が悪くない様にもっていくのが上手ですし。朝井さんは典型的なタイプ。自分に自信もあるし、欲求に正直だし。このタイプに捕まったら中々脱け出せないと思うから、つぐみは日比野君が側にいて本当に良かったと思います。まぁここが漫画ですよね。実際には近くに日比野君の様なハイスペックで一途な良い男はそうそう居ませんから。そう言う意味では、現実感と漫画チックな設定のバランスが良いお話だったなと思います。by 匿名希望- 1
ついつい読んじゃいました
テーマが不倫なので、普通だったら読まないのですが、無料で読んでいくと、そこまでドロドロな感じではなく、読み進めちゃいました。