みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料話だけとりあえず読みました。絵も綺麗だし、話も面白そう。表紙で損してるような気がする。続きがきになるので、最後まで購入します。
レビューでいささか残念な点を指摘される人もいたので、購入は少し躊躇ってしまっていたのですが、一旦読み始めたらそのまま最後まで、でした。
ま、結末は読めてましたが、結構面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ
無料試し読みだけですがおもしろい!
続きが気になります…これから購入して続きを読みたいとおもいます☆by 匿名希望- 0
朝井さんずるい!
朝井さん、ズルすぎる〜!
そのかっこよさ、仕事も出来るし、程よくおじさんで、奥さんいるのにつぐみにも本気の恋心ちらつかせたり…
こんなの、つぐみがなかなか離れられない気持ちわかる。
ダメだしゲスだけど…
日比野と幸せになってね!!by 匿名希望- 0
表紙で損してる〜
表紙とタイトルで、ちょっとレディコミ系のドロドロした怖い話?と思ってました。
それが、広告で見て読んでみてびっくり。
中の絵は綺麗だし、表紙と全然違う!
確かに不倫ものだけど、ドロドロ…っていう感じでもなく。
メガネくんが ちょっと見た目怖い感じだったから、もう少し昔の可愛い感じとかが出てればなぁ〜と思ったくらいです。by 匿名希望- 0
面白いです
かなり感情移入できます〜。てか、羨ましいオチもいいですね。
不倫は何も生まないから、若い時間を無駄にしたなぁ、って。年とって気がつくのは定番by メイ☆夏- 0
お試し読みで読んだらなんだか気になってちょっとだけ買って読むつもりが一気に読んでしまいました。
男の人がどちらともかっこいいです。by ありにゃん吉- 0
タイトルからドロドロかと思ったら、そこまで重くない。なんかでもそれでも不倫続けようとする朝井さんには共感できない。でもこういう人いるよな…。
気になって
自分も同じ関係にあるので
内容がすごく入ってきました。
ただ展開が早かったり説明的すぎたりしたので、課金はやめました。by 匿名希望- 0
かなり
どっぷりはまってしまいました。面白かったです!浅井さんは、結局マジだったのかな。それとも所詮遊びだったのか。絵がきれいなのでのめりのんでしまいます。日比野かっこいい。