みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 165件

ぴゅあ

子どもがすごい可愛くていやされる
    話自体も純粋に2人が恋愛しててすごく可愛い
    ストーリー性があって、いやされるのでおすすめです

外ヅラとのギャップが激しい男性がお好きな方におすすめ!
    ちょっと強引なイケメンさんに迫られちゃうところとか、ニヤニヤしちゃいますね。
    みんな仲良くて最後までハッピーエンドで幸せなお話でした。

羊パパ

に見えたのに、実は狼パパってところが
    ギャップ萌えでした。子持ちは好きにならないって決めてた理由も、訳ありだったけど、そんな事より、子供ちゃんが可愛いくて、きっと3人幸せにやっていけるって思います

ほのぼのした暖かい話だった♪律がめっちゃ可愛い♡でも、あんな過去があったなんて…真木に引き取られ愛情たっぷりに育ちよかった♡

素敵なお話

『仏頂面』の由良さんの同期の達海さんと、会社の後輩でシングルファーザーの真木さんのストーリーです。
    お互いにいろんな過去があったけど、達海さんも真木さんを好きになって、真木さん親子に癒されて、家族になっていく。
    真木さんも律くんのいる幸せと達海さんと出会えて家族が増えて幸せになれた。
    素敵なお話でした。
    ただ、『仏頂面』では由良さんが達海さんに恋愛感情をもって愛おしく見つめることがありましたが、こちらでの由良さんは達海さんを本当の友人として心配して見ているような気がしたのが気になりました。
    『仏頂面』では成長した律くんも登場しているので、『狼パパ』『仏頂面』両方読むのがおすすめです。

愛おしい♡

優しくて愛おしいくて♡
    ほっとするような愛に溢れています。
    スピンオフの方から先に読んだけど、こちらも読んで良かった♡

とてもすきです、絵もお話もすきです、
    また無料分だけですが絶対続き読みます、主人公のギャッブに萌えキュンしまくります、是非おすすめします

絵も内容もすごく好きです!!この物腰柔らかそうな人がどう変化していくのか、楽しみにしながら読んでいきたいです。ためし読みではまってしまいました(笑っ)これからも応援しています!!

子育てもの

子育てものが好きなので、楽しめました。
    ちょっと攻めがズルいかなぁと思いましたが、だんだん心が寄り添っていく感じがよかったです。

こっちが元作品だったとは!

スピンオフの方を先に読んでました!
    こっちも面白かったです♪

攻めのしたたかさが出てくるとき
    優しいのに強引な所が
    たまりません♪