みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 165件

キュンキュンする

タイトルと絵柄に引かれてまとめて購入しました♡
    律くんは可愛いしパパはふとした瞬間の雄みが凄まじい…♡
    はぎくんと3人でもっと幸せになれ〜

意外

自分の子供じゃないのに、育ててるっていう複雑な環境。そんな年下君に惹かれる主人公。年下君、かわいい感じかと思ってたのに、意外にもそーじゃない。ちょっと残念だったなー。律は申し分なしにかわいい。

スピンオフからこっちに来たんですが、
    ストーリーは子供の話以外はほのぼのしてる感じで可愛いかったです。幸せになれて良かった。周りの人も理解ある人達でよかったです。

話し繋がってる!作者さん好きで買ってみた!やはり絵が好き❤️律くん可愛いし❤️話しが繋がったらよくわかった!

by さち6

個人的には「先生は~」の方が好きです。そちらの方を先に見てしまったので、もっとデレデレな感じのやつ見たかったなと思っちゃいました。

あるマンガのスピンオフです!
    子供が可愛い〜!!
    子供が絡んでくるマンガは癒されます!
    楽しかったです!

盛り上がりが…なし?

でもでも、作者買いしました。イケメンリーマン、さらに子持ち攻め‼️難しい設定でしたが、子供が寝てる間にイチャイチャはハラハラしました。
    父親の顔と、恋人も大事と忙しいですが、相手もちゃんとわかって、子供を大事に、子供中心にストーリーがすすんだのでら安心しました。全体的にほっこりな、イメージでした。

この作者さんの絵、とても好きです。もう一つの仏頂面の方も好きですが、この2人のお話も楽しく読ませていただきました。真木くんはなかなかの苦労人なので本当に幸せになってほしいなぁと思います!

攻めがちょっと

攻めの真木さんがちょっとよく分かりませんでした。普段の柔らかな物腰に反して、受けの萩原さんを落とそうとする強気な感じ。ギャップ萌えを狙っているのでしょうが、私には違和感しか残りませんでした。

読んでいる時に萩原さんの同僚の由良さんが気になっていたのですが、スピンオフがあるようなので、そちらに期待したいと思います。

スピンオフの方から読んで良かったのでこちらも購入したけど私はスピンオフの方が好きでこちらはイマイチと感じてしまった。こっちから読んでいたらもっと違う感想だったと思う。