みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めが子供を引き取った経緯があり得なさすぎで少し気持ちが冷めてしまいましたが、それ以外は律くんも可愛いし、悪意のある人もいないし読みやすかったです。

意外

自分の子供じゃないのに、育ててるっていう複雑な環境。そんな年下君に惹かれる主人公。年下君、かわいい感じかと思ってたのに、意外にもそーじゃない。ちょっと残念だったなー。律は申し分なしにかわいい。

スピンオフからこっちに来たんですが、
    ストーリーは子供の話以外はほのぼのしてる感じで可愛いかったです。幸せになれて良かった。周りの人も理解ある人達でよかったです。

話し繋がってる!作者さん好きで買ってみた!やはり絵が好き❤️律くん可愛いし❤️話しが繋がったらよくわかった!

by さち6

あるマンガのスピンオフです!
    子供が可愛い〜!!
    子供が絡んでくるマンガは癒されます!
    楽しかったです!

盛り上がりが…なし?

でもでも、作者買いしました。イケメンリーマン、さらに子持ち攻め‼️難しい設定でしたが、子供が寝てる間にイチャイチャはハラハラしました。
    父親の顔と、恋人も大事と忙しいですが、相手もちゃんとわかって、子供を大事に、子供中心にストーリーがすすんだのでら安心しました。全体的にほっこりな、イメージでした。

ぴゅあ

子どもがすごい可愛くていやされる
    話自体も純粋に2人が恋愛しててすごく可愛い
    ストーリー性があって、いやされるのでおすすめです

外ヅラとのギャップが激しい男性がお好きな方におすすめ!
    ちょっと強引なイケメンさんに迫られちゃうところとか、ニヤニヤしちゃいますね。
    みんな仲良くて最後までハッピーエンドで幸せなお話でした。

羊パパ

に見えたのに、実は狼パパってところが
    ギャップ萌えでした。子持ちは好きにならないって決めてた理由も、訳ありだったけど、そんな事より、子供ちゃんが可愛いくて、きっと3人幸せにやっていけるって思います

素敵なお話

『仏頂面』の由良さんの同期の達海さんと、会社の後輩でシングルファーザーの真木さんのストーリーです。
    お互いにいろんな過去があったけど、達海さんも真木さんを好きになって、真木さん親子に癒されて、家族になっていく。
    真木さんも律くんのいる幸せと達海さんと出会えて家族が増えて幸せになれた。
    素敵なお話でした。
    ただ、『仏頂面』では由良さんが達海さんに恋愛感情をもって愛おしく見つめることがありましたが、こちらでの由良さんは達海さんを本当の友人として心配して見ているような気がしたのが気になりました。
    『仏頂面』では成長した律くんも登場しているので、『狼パパ』『仏頂面』両方読むのがおすすめです。