みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
展開が速い
あらすじ通りのストーリー運びだったのですが まさか会ってすぐにそうなるとは…そしてすぐ恋人かい。レビューが良かったので期待しすぎちゃいました。ので辛口に評価下げておきます。
息子さんはきゃわいかったです!by pupupum- 1
こっちがオリジナル
先に、スピンオフの「仏頂面」から読み、すごく良かったのでこちらも。
先輩くんの萩原さんの幼少期の話や、律ちゃんの話なんかは現実でもありそうで苦かったけれど、可愛い顔していろんな意味でグイグイ系の後輩くんの真木さんが、頑張ります。色々と。
個人的には、「仏頂面」のほうがストーリーも好きだし、キャラクターも好ましいですが、逆に「仏頂面」で垣間見えた真木、由良の関係がストンと納得できました。
あ、奏ちゃん、可愛くて大好き。by 匿名希望- 4
ドキドキ
子持ちの男・真木を好きになってしまった、会社の先輩・萩原は、前の恋愛の経験を生かし、子持ちの男に恋はしないと決めていた。のに会社の後輩・真木を好きになってしまった。諦めようとしているのに、そんなことをお構い無しに真木が、萩原に接してくる。おまけに真木の子供・律も萩原になついてしまった。恋の行方は、どうなっていくのでしょうか?
攻めがどうにも好きになれず。二人の関係の始まりも急過ぎ。子どもは可愛いのですが、普通に考えて大学生が他人の子どもを引き取るとかあり得ない。受けは色っぽくて好き。
by ねこ屋敷ママ- 4
隠れドS
『先生は~』の方を先に読みました。
個人的には『先生は~』の加持先生が好きですが、こちらもストーリーは面白かったです。
現実的にありそうな、重い話の部分があり、良く考えられてるなぁと思いました。BLには珍しい設定が入っていると思います。
どちらの作品も、絵がきれいで、攻はかっこ良くて素敵です。
キュンとしますよ~。by 匿名希望- 0
ギャップが凄い
血の繋がりが無いけど、立派に子育てする反面、ドSな変態プレイをする姿に萌えます。先に『仏頂面~』の方を読んでいたので、何でシングルファーザーなのかわかりました。こちらの方では由良さんがちょっと感じ悪いやつに見えます(泣)どちらから読んでも問題ないと思います。律ちゃんの可愛さにもメロメロになっちゃいます。
かわいい
子供がとにかくかわいいです。もちろんメインの受けと攻めのギャップもよかったです。なにかときゅんきゅんさせられます。
by しんてぃー- 0
ほのぼの
律くんめちゃくちゃ可愛いし子供想いなとこも最高でした!!
ほんと読んでてほのぼのしてました
ライオンじゃーby 匿名希望- 0
あの二人‼
仏頂面のあの二人のお話しでした(^-^)
こっちが先なのかな?
どちらも良かったです♡
律が可愛すぎる(>_<)
おすすめです♡by 匿名希望- 0
ドS同士
おだやか〜で、緩やか〜なのに、たまに見せる本気の視線が超ドSって…。
しかも、攻め受け共にって言うのがすごい。
攻めさんが冷やか〜な対応してきても、全く驚かず騒がずの受け。
全てを好意的に脅威の包容力で包みこむ。
すごいです。
でも、子供ちゃんのことだけ慌てるのがかわいい!by 匿名希望- 0