みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
狼パパと言ってるくらいだからもっとガツガツしてるのかと思ったけどそんなでもなかった(笑)
子供の過去は悲惨だったけど引き取ってほんとよかったと思った!
もっとエロがほしかったな(笑)by 匿名希望- 0
ためし読みしたら、攻めイケメンだけど可愛らしさがあるし、主人公はツンデレの気配‼
捕まれたので続き読みます❗by 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルにひかれて購入しました。
子育てパパが好きなのですが、パパがタチなのは私的には珍しくて購入しました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
ほのぼのだけじゃない!
とにかく、律がかわいいっ!普通のパパ物かと思えば意外なストーリー展開にびっくり。伏線も見事に回収されますよ。ちゃんとラブもあって楽しめます。
by わかに- 0
ほんわか穏やかなパパなのかと思いきや、結構肉食系で、ギャップに萌えました。そして、自分の子供じゃなくても、あんなに可愛がってて素敵です。家族になれて良かった!
by ヒロ5- 0
他の方も書かれていますが、とにかく展開が早い!
展開が早すぎて、登場人物の心境の変化があまりしっくりこず…。「何で?」とか疑問だらけになり、続きは購入しません。by 匿名希望- 1
いや~
真木さんの狼いいわぁ(笑)
普段おっとりのほほんなのに、嫉妬したり狼になったり、ギャップがいい!
このシリーズ大好きです!by む~ちょ- 0
ほっこりしますねー😌
パパもの結構好きで読んでるけど、基本的にはエロいパパ受けが好き!
でも、この作品読んでパパ攻めもいいなーって思いました!
ストーリー的には重くなくサクッと読める!
自分的にはエロが少なめなのが残念だったけど、終始ほっこりできる作品です!
ストーリー★★★
エロ ★★by 匿名希望- 1
これは..
本当けしからん!!もっとやれ!!な作品です!!エロいし!腹黒なのかヤンデレなのか...とりあえず拗れた感じが好きな方にはおすすめです!!
あんまし子育てものすきじゃないんですが…全員かわえええ!!夢オチの、成長したおこさまふたりの話、あれやばいです。是非それでもう一作…!!