みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よきまる
作画可愛いし綺麗ですごい好み。
子持ちとの恋愛とかヤバすぎ~~
萌える
パパの方が髪型も表情も性格も大好物すぎて既にごちそうさまって感じですね。
子供も可愛いしちっちゃくてほっぺぷにぷにだし触りたい愛でたい…()by とうり👒- 0
他の作品
仏頂面してやってくると一緒によみたいな。内容的には攻め?内容が気になる。どちらも好きなタイプ。絵の感じがほんわか、していて癒される。BLは激しめよりこういうタイプがいいな。読んでて飽きないから。読んでみようかな。
ギャップ萌え
先に仏頂面を読んでこちらも気になったので読みました!内容的には仏頂面推しですがこちらもほっこりする感じで良かったです!
by koooooh- 0
他シリーズから一気に購入してしまった。。律可愛い〜♡
そしてパパの優しさよ。。(´-ωก`)
3人でどうかお幸せに!笑by 匿名希望- 0
「先生は・」の方から先に読んであまりにも良かったので、話しにも出てきたこちらの方々のも気になって読んでみました。
内容とラブラブどは「先生は」の方がこのみですが、こちらも良かった。by 匿名希望- 0
「先生は〜」がとても面白くて、この2人の話も気になっていたので一気読みしました!
こちらも最高でした!こどもたちもかわいくて癒されました〜♡by 匿名希望- 0
可愛い
はぎ君かわいすぎます。幸せな家庭だと子どもも素直に育ちますよね。子どもに育てられてるお二人をみてニヤニヤです。
受け攻めが逆だと勘違いしてました。展開が早い。もう少し話を入れて欲しい。むしろ、『先生は仏頂面~ 』の方が面白いです。
作者買いです。
先生は...を読んでからなこちらを読みました~これ読むとまた先生は...の方を読みたくなります!子供達の関係とか保育園の出来事とか繋がってて面白い!
怖い、可愛い?
真木さんが怖い…いや、いい人ですけど。ぱぱとしては完璧。愛情溢れる人なんでしょうね。ハギがピュアでかわいいです。愛し合って家族になれて良かった。ずっと仲良く暮らしてそう。話的には「先生は〜」のほうが好きだけど、絵も綺麗だし、両方読むと人間関係がわかりやすいかも。