みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.3 評価:4.3 165件

この先生の作品が好きですが、こちらは微妙でした。個人的な好みですが、、子持ちだとなんかいろいろ考えてしまって複雑でした。
    ただ子供の絵は可愛いのでそこはプラスです笑
    BLは独身貴族が一番しっくりきます笑

先生は仏頂面でやってくるの
    サイドストーリー的な感じです
    でもこの2人の話しも可愛い!
    結婚歴がないとか実の子どもじゃないとか
    衝撃的な事実が何個かありましたけど
    それも含めて良かったです!
    絵もやっぱりタイプです

エロ!

仏頂面から来ました。こちらも子供が絡んでくるお話ですが、律くんとの関係にビックリしましたが、3人がステキな家族になっていく様子がとても良かった。真木さんは羊ヅラでいてワイルド系な面もあり、ギャップがステキです!

3人のほのぼのとした日常を見ているのがすごくほっこりとした気分になります。律くんの成長をもっと見たいと思っちゃいます

作家さん買いです。
    今回も二面性のある攻めでとても良かったです。
    ただ由良カップル推しだったので由良との絡みが少し嫌な気持ちになりました(笑)
    優しくして!
    絵が好きです。
    また次の作品も期待しています!

作者買いです。

「仏頂面」のほうを先に読んでしまったので、萩原さんと真木さんと由良さんの関係が分かって良かった。
    でも、個人的には「仏頂面」の方が好きかな。
    最初から真木さんが萩原さんを狙ってるのは分かったので、もっと真木さん目線のお話しもあれば良かったなーと思います。

狼パパが狼過ぎて、も~罠にはまっていく感じの受け様のもんもんとした悩み?なんか、結局どうでもいいと思っちゃいます。
    そんなことより罠に気づいて!みたいな?
    狼の外への威嚇に笑いしかこみあげてこないくらいほっこりする♪

よきまる

作画可愛いし綺麗ですごい好み。
    子持ちとの恋愛とかヤバすぎ~~
    萌える
    パパの方が髪型も表情も性格も大好物すぎて既にごちそうさまって感じですね。
    子供も可愛いしちっちゃくてほっぺぷにぷにだし触りたい愛でたい…()

他の作品

仏頂面してやってくると一緒によみたいな。内容的には攻め?内容が気になる。どちらも好きなタイプ。絵の感じがほんわか、していて癒される。BLは激しめよりこういうタイプがいいな。読んでて飽きないから。読んでみようかな。

ギャップ萌え

先に仏頂面を読んでこちらも気になったので読みました!内容的には仏頂面推しですがこちらもほっこりする感じで良かったです!

by koooooh