みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
律ちゃん可愛い!
初めてBL読みました。
律ちゃん可愛いいし、二人の関係も爽やかで一気読みしちゃいました。
続きが読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がまず大好きです!!話もギャップに惹かれました!!いざとなるとsになる感じたまりません!!!!!!
由良さんの作品から狼パパの存在を知ったんですが、読んで本当によかったです!
割とサクサク結ばれてやきもきって感じはなかったのが私はよかったと思いました。by 匿名希望- 0
続編の、「先生は仏頂面してやってくる」が面白くてこちらも購入しました♡続編の方が私は好きですが、内容や設定が深くてメッセージ性が強いのはこちらかな、と思います。子供も可愛いです♡
by 末っ子- 0
男性の方が好きな上司と子供持ちノンケの部下とのほのぼの恋愛マンガです‼︎出てくる子供ちゃんもすごく可愛いです😍
子供が可愛い、内容もあまあま、ラブラブでとても好きです。絵のタッチもすごく綺麗で大好きです、、、、、
by はる&いぶ- 0
子どもはかわいいし、パパはエッチだし、ラブラブです。明るいホームドラマというだけではなく、ちょっと切ないシーンもあります。
ほのぼの
子供引き取ったパパとの恋愛です。個人的には最後のストーリーが好きかな。イチャイチャありつつ腹黒な感じが笑
律がかわいい(^^*)
真木とハギは問題ないカップル(*^_^*)そして律もかわいい。将来が心配。ハギもイケメンなのにかわいい。ハギと真木と律のこれからと、律と奏太の成長も見守りたいなぁー!続編希望!
優しくて、柔らかくて、穏やかな羊に見えた人は、実は狼だった!でも、その代わりっぷりもイイと思わせるお話です。