みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も普通ではなくて面白いです。

好み

メガネ黒髪男子のBLが一番好きですー。そしてだいたいそーいうのが猫役な気がする。真面目なのが乱れるのがいいよね。

絵はわりと好きな感じです。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読み進めてみようと思っています

出版社シリーズ、好きです。
    ゲイが多すぎ!(笑)と思いますが、どのカップルも展開がよくて、許してしまいます。
    この話のカップルも、仕事においての嫉妬ありで、働く男たちの話で、とてもいいです😄

出版社シリーズ3冊目

初期作品から順に読んでいますが、絵とコマ割りの不自然さが軽減されてきて、登場人物の気持ちの遷移も構成にメリハリが出てきて読みやくなってました。ただ……最後の最後、缶ビールであそこまで酔わない……しかもお酒の席が多い編集者が……お酒弱い話も一切出てきていないのに…漫画家さんはお酒飲んだことないのかな? と思って興醒めしてしまいました。
    それでも、出版社シリーズは同作家さんの他作品に比べて読みやすいと思いました。

初め星さんの横暴な感じが好きじゃなかったけど、涌井さんのトンデモ要求に応えていきつつ好きになっていくところが(実は2人とも前から意識してた訳だけど)よかった。

面白い展開

始めはナゼ?って思って気になってしまった。なんかジワジワ進んでるような...しっかり展開してるような感じで読んだけど...最後はステキな結末でした!
    で、次どーなる?って思ったから続編ないかなぁ?

ストーリーが好きですねー。
    元々ノンケの2人、というのも良いですし、エロシーンも好きです。最後に思いが通じ合ってからのエロも良い。エロはあっさり目ですが萌えポイント多し。オススメです!

星君

気になり読み始めましたが
    星君めちゃ可愛かったです。
    少しもどかしさもあり
    最後迄一気に読んでしまいました。

ときめきました

涌井と星がかわいい。涌井の部屋で、星が担当したアニメの最終回を、2人で一緒に見る場面で、星に寄りかかる涌井にときめきました。