みんなのレビューと感想「Life 線上の僕ら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
泣いた、、、、
なんてお話作りが上手な作家さんなんでしょう!
いままでこの作家さんを知らなかった自分が残念すぎる!
二人の男の子の出会い方からしてユニークでセンス抜群。
キャラクターはほぼ二人しか出てないのに、まったく飽きない。すごい。by サバ夫- 5
号泣(T^T)
出掛ける前に少し読もうと思ったら予想以上に切なくて号泣してしまい出掛けられなくなってしまいました(;゚д゚)絵のタッチもすごく好きです!もう1つも読んでみたくなりました。
ほのぼのどけど…。
素敵な作品でした。出会い、別れ、再会二人の人生を追っているのにバタバタ感がなく唐突感もなくスムーズな感じでした。
結ばれて「はい終わり」ではなく生活は続いていく…。
感動しました。by 匿名希望- 4
泣いちゃった~
作家買いです。
この作家さんの絵も話も好きで♪
感動しました!
ほのぼのとした出会いから、葛藤と別れ、再会、旅立ちまでの二人の一生が描かれています。
最後のお話で「そんな時からひかれあってたのね!」と、二人の運命を感じました(*´∇`*)by potte- 12
レビューが高評価だったので軽い気持ちで購入しました。
まさか出会いから長い期間の2人が詰め込まれいる話とは思わず感動しました!この2人は運命を感じますね。買って良かったです。by 匿名希望- 2
素敵な男の子達の一生
出会うべくして出会った男の子達の一生のお話です。
切なく悲しい時もありながらも、幸せに過ごせたという想いが伝わってきて、とても感動しました。
こんな運命の人に巡り合ってみたかった…
何度読み返しても泣けます。by 美 桜- 11
感動。
この作家さんが好きで即購入。
涙が出ました、、、ほんとに素晴らしい作品です。by 匿名希望- 3
ほんとにほのぼのする♡
エロは少なく、内容を楽しむ。
途中、波乱万丈あって、悲しくなったけど、最後は幸せ。
2人の人生をずっと書いていく話ってなかなかないので、新鮮でした。by 匿名希望- 7
泣けた
絵が好みだったので軽い気持ちで購入したのですが、めっちゃ感動しました!
BLで泣けたの久しぶり、、
心が温かくなるお話でした。by 匿名希望- 5
めっちゃ感動した!
なんかなしに読んで見たけど、メッチャ感動しました!こんなにも、愛して愛されての相手に出会えるなんて奇跡ですねー!
私も、こういう相手に恵まれたかったです。by 匿名希望- 6