みんなのレビューと感想「Life 線上の僕ら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
泣けました、、(・_・、)
最後にはホロホロと涙が出てきちゃいました(´;_;`)
久しぶりに良い作品にであえました!by 匿名希望- 0
BL版「振り子」
個性的な出会い、個性的な受けキャラに対して、
同性愛あるあるな展開、ステレオタイプのダメ攻めキャラ、
というバランスが素晴らしかった。
もっとねっとりがっつり描きたくなるところを敢えてサラッと見せるセンスがかっこいいです。
まさか天国まで描ききるとは思わず、鉄拳の「振り子」って作品(BGMがMUSEの)を思い出してました。
私は結構、大泣きしました。
よかった。by たんぱっぱん- 1
巡り逢いたい❗
人生楽しまないと❗泣いて、笑って、たくさん愛して❗本当に素敵な二人に感動です。
しまった。そう来たか…。
思わず涙が💧
同性同士らしく、途中悩んで離れて、でもだからこそその後があって、いいラストだったかな。
他の作品とはちょっと違ったニュアンスの物語だったけど、オススメです。by 匿名希望- 8
泣いた
何でかわからないけど、最後に涙が込み上げてきた。
最初は正直子供っぽすぎる?と思いましたが、いやいやどうして、同性同士で生きていくということを見せてくれる人生記
タイプのちがう二人が惹かれる必然を、時系列が前後しながら分かりやすく固くなく教えてくれる良作です。by カメジン- 0
愛があふれてる!
レビューを読んで買ってみました。そしていっきに2回読んじゃいました。
愛があふれてて、目頭じわり、心もじんわり暖かくなって、なかなか余韻が引きません。こんな風に人生最後まで、愛する人と一緒にいれたら幸せだな。最後の再会のシーンはめちゃくちゃ感動です。途中は笑えるシーンもあって、全体を通してどの場面も好きな作品でした。by 匿名希望- 7
泣きます。
お互いがお互いを好き過ぎて、ひとりは前向きに、ひとりは後ろ向きになってしまう。でもやっぱり最後には2人でいることを選ぶ。王道といえば王道ですが…泣いてしまいます。(笑)
泣ける
泣けるんです。なんでかわからないけど。ぜひ読んでください。
by わたす45322- 7
作者さん買いです!この作者さんは絵もとてもキレイですし、何より内容が素晴らしいと思います。同性愛ならではの葛藤を乗り越えて、2人がまた一緒になる場面はホントに泣けます!