みんなのレビューと感想「一度寝た男に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んで良かった
初めは瑛太の優柔不断というか、ふら×2ふわ×2なところにイラついてました。
領一が可哀想しかたがなかったです。
しかも酔っていたとはいえ、覚えてないとかないわぁと思っていたら、瑛太の自信のなさは家族と関係があって、コンプレックスのこととか知りちょっと納得しました。
最後領一と瑛太の気持ちが繋がって良かったです。by ストレーナ- 0
一途に思い続けた相手にやっと会えたのに自分の事を忘れているなんてショックですよねー…。それでも諦められない!応援したくなります!
主人公がすごい可愛いし、主人公に溺愛してる攻めの子がめっちゃカッコいい!
まだ全部読んでないけど、今後が気になる!by 匿名希望- 0
まだ購入途中ですが、主人公の酒ぐせ悪いのかヤっちゃう、記憶にない。
相手の彼はいったい主人公とどんな関係が昔あったから楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。伊勢崎くんは子供の頃から瑛ちゃんのことが大好きで、ひさびさに会ったら覚えてなくて、ショックを受けます。でもちゃんとラブラブになれて、良かったです。
執着されるのはしんどいし疲れるけどこんだけカッコいい人執着や束縛されても好きで流されちゃうんだろうな笑
2人の今後が気になる!by 匿名希望- 0
一応、最後まで読みましたが、個人的には大人のウジウジ、流されやすいタイプは好みじゃないので、少しイラって来るところもありましたが、許容範囲内でした。
可もなく不可もなく…って感じですかね?by 匿名希望- 0
うん?
タイトルに惹かれて読みました。だんだん話が思っていたのと違い、、でも展開には不満はありませんでした。どんどん変わっていく主人公にハラハラでした。
一気見
一気見してしまいました。とてもキュンキュンしまくりです、一途なイケメンが報われるところで終わってしまったのは良いのですが、お兄ちゃんと深澤もう少しいじって欲しかったなと感じました。
おお…!
無料立ち読みから来ました。
後腐れのない関係がどれだけストーリー性が無いか!
ここから始まるストーリーがたまりません!by 匿名希望- 0