みんなのレビューと感想「一度寝た男に執着されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公2人の表情がすごくこまかくて見入っちゃいました。おもしろかったです!またよみたくなります!!!
タイトルで買うのもアリかも
全体的にサクッと読める感じがある。タイトルが解りやすい。エンディングも納得(というか理解)しやすい感じがある。『良い話〜!』と明るく終われる!
個人的にはヤラシイシーンもストーリーも濃厚な内容が好きなので、ちょっと物足りなかったかも?
サクサク読むのには良い感じでした!by BL年下攻め好き- 0
最初は泣いてて慰めるだけの一夜の関係かと思ってたら まさかのおじいちゃんの経営しているアパートの住人で はじめてだったのにあったことあるとか 読んでて ???って感じるところもあったけど おじいちゃんから話を聞いて 小さい時に会ったことあるのかってやっと納得出来て はじめて物語がすんなり入ってきたので よかったです。
割と好きですが
実は過去に〜〜というくだりは、なんか無くて良かったんじゃないかなとも感じてしまいました。
割とありきたり感が押し寄せてしまったのが心残りです。by 匿名希望- 0
正直、最初は
ストーリーがどうかなぁ…と思っていたのですが話が続くにつれ段々と伏線が回収されてきました。主人公も可愛くて危なっかしいのがいいですね。この先どうなるかが楽しみです。
by さくら*- 0
よきよき
パンチ弱いかなーって思ってたけど、ふつうに面白かった!!!!
幼少期にすこーし会ったことがあって、片思い中的な流れも興味が湧いた🙆by ぱちゃ25- 0
作者買いです✨
受けがかわいい!
色々謎が多かったり邪魔者もちょこちょこ出てきたりしてどぉなるんだろ?って思うけど全てが終わった時の事を思うとワクワクします‼️by 匿名希望- 0
最高
描写が淡白、ライトな感じで、濃厚なのが苦手な人には良いかも。
タイトル通り、体の関係はあるけど、ピュア純愛の方がメインストーリーになのかな。
内容的にはまだ導入ぐらいの進みでしかないので、もう少し続きがほしい。by 匿名希望- 0
2人の過去が気になります!
今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
だんだんと
主人公さんが可愛く見えてきて不思議です。こんなんじゃ各地で襲われちゃいそうですよね。お兄さんとも何かあったなら面白いなぁ〜と思いながら読んでます