みんなのレビューと感想「一度寝た男に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後は

最後はハッピーエンドで昔の記憶も思い出して本当によかった感じです。もう少し続きがみたかった感はあるけど。

もやもや

瑛太くんが可愛すぎます、伊勢崎くんの恋が実るといいな、複雑な4角関係、みんなの恋が実るといーけど、、、

基本的にサラっと読めます。軽めのお話が好きな方にはいいかも。個人的には執着年下攻好きなのでそれは良かったんですが、もうちょっと、、、って感じでした。

タイトルのまま

こういうのが ヤオイBLか、という感じの作品
    設定とシチュエーションを楽しむ内容です
    キライではないですが、リピすることはないかなー

お試しで読んで続きが気になり一気読みしました。あっさりした絵柄で読みやすかったです。登場人物も増えて続きが気になるところです。

好き

お試し読んで気になって全部読んじゃいました。攻めさんがなんでそんなに執着するのかまだわからないので、気になります!

気になる

微妙に結末が気になってしまい買ってしまう。すっごいオススメっていう作品ではないので、余裕があれば買って読んでもいいかもて感じです。

続きがとても気になる作品で読んでしまいました!エッチになるところがもっと濃厚だったらよかったかなぁとも思いましたがとても面白かったです

最近BLを読み始め、絵が好きだったので読み始めました。内容も良くてあっという間に最後まで購入してしまいました。

つかみはOK~!って感じ⁉️ 酔ったイキオイで同姓でもしたくなるの分かる気がする。お試し版だから、進行が早いケド、読みやすそ。