今少女マンガの中で断トツで好きな作品。どのキャラも憎めない子達です。
カップル誕生を楽しみにしつつ、まだまだ過程を見てときめきたいこの頃の展開。by 赤酸果 ルビィ- 0
絵がかわいい〜服もかわいい〜えまのモデルって小松菜奈ちゃんなのではないかとちょっと思った。美少女最高
ハマります!
それぞれの感情に共感できます!
出てくる男の子達が可愛くてキュンとします!by 匿名希望- 0
最新巻で読みました!
実は前から気になっていたので、
無料版に手を出しました!(笑)
そうしたらとても面白くて!
1.2巻はゆっくりのペースで物語は流れていくんですけど、4.5巻あたりから怜久とエマの距離感の縮み方(怜久の一方通行感はあるけど)がいい!ってなりました!
7巻早く読みたいです💕by 匿名希望- 0
青春
青春ラブストーリーですね。
こんな事もありそうだなーと思いながら読める漫画です!
絵も嫌いじゃないありません。
可愛あり、綺麗とかではなく個性を生かした漫画だなと思いました!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて、この作者さんの作品は面白いのでよく見ています。終わりが気になるので少しずつ購入したいです。
絵が綺麗で女の子も男の子も可愛いしかっこよくて見やすいし読みやすいけど主人公のキャラ?がイマイチ好きになれない。可愛すぎで…っていうところもあるのかな?
主人公の女の子が細身、髪がロングでふわふわ、目パッチリ、(おそらく)色白、着てる服もガーリーと、とにかくかわいい要素が詰まっていて魅力的!
作者さんの作品はどれも好きで必ずチェックしてしまいます。
まだ無料分だけですが、主人公の成長や周りとの関わりが楽しみです。by 匿名希望- 0
すき
すごいすきです。
面白いし、なんていうか、美少女が飾りすぎてないのがいい。by 匿名希望- 0