みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
南先生の話は大好きです。
この作品も面白い!
ちょっといじめシーンがキツイなあと思いましたがそこから這い上がる主人公がカッコいい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
やきもき!続きが気になる!
ご近所さん同士の学園ラブストーリー。
少女漫画にはよくいる可愛いフワフワで女の子らしい!という主人公ではなく、、
性格がサッパリ系なので好感度が高い!
そしてこの先の展開がとても気になり過ぎて新刊を買いました。
面白いです。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、無料分もあったので読んでみました。やっぱり絵が可愛いし、カッコいい!!
登場人物それぞれの個性がたってて楽しめました。by 匿名希望- 0
面白いです
何気なくためし読みしてみたら、続きがとても気になってしまい、結局課金して読み進めました。絵もキレイだし、キャラクターもしっかりしてて、ストーリーも面白いです。先がまだ読めないけど、みんなが幸せになるといいな。
うわーこんなところ
住んでみたい!て思いながらどハマり中です笑
男子3女子2で恋愛模様が繰り広げられていくのだけど、みな兄妹的なものではなく、心理描写もしっかりあってそれぞれに感情移入しながら読むことができます。個人的にはえまちゃんとまさかのりっくんだけど、展開は違うんだろうなー。。。続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
コミュニケーションのズレからすれちがい
があって最初は全然仲良くなれない、むしろ険悪な関係だったけどどんどん誤解が解かれて心の距離が縮まるマンションの仲間たち。
実際現実でも起こっていて、見た目とかその勘違いで決めつけたり勝手な判断しがちだけど、話すと全然違っていて。
リアリティがあるから更に面白い。
絵も可愛いし上手で読みやすい。by 匿名希望- 0
面白い!
まず絵が可愛いし、カッコいいです。ストーリーも同じマンションの中でぐるぐると色々気持ちが変わったり、続きが気になります。
無料ぶんのみ読みましたが、それぞれ登場人物が個性的で、魅力的ですっかりはまりました。
絵もいいですねー。どうなるのか先が気になります。by シマ★- 0
こんな居場所あったらいいな
カフェを拠点にってのがなんかまったりした気分にさせてくれる。個性的なキャラクターが集まって、これからどう関係性が変化していくのか気になる。
by ピクニック1234- 0
無理分多いしな〜〜くらいの気持ちで読み始め、ハマってしまいました。
エマは最終的に誰と結ばれるのか気になります。
エマ、2人いればいいのに…by 匿名希望- 0