みんな可愛くてカッコよくて絵も好き。
もう少し色恋あってドタバタするのかと思いきや落ち着いた内容で安心して読めた。
キュンキュンもおさまらない。by かんあさた- 0
どんどん引き込まれます!
始めはみんな警戒してちょっとギスギスして読んでいてちょっと苦しくなるけど、打ち解けて表情が柔らかくイイ顔になっていきます。瑛茉の幸せそうな顔めちゃ可愛いです。by まんが主婦- 0
成長
高校生に戻ってこんな恋愛友達付き合いしたいなって思わせる作品です。主人公エマを中心に話が繰り広げられていますが、5人の性格成長が何度読んでも飽きずいろんなことに気付かされます。思いやりのある作品です
by Lilies- 0
キュンキュンします!
主な登場人物5人の恋模様にキュンキュンします!全員一度は失恋するという11冊の漫画ですごく良く表現できてるなぁと思います。
番外編とか続編があればぜひ読みたい!by コーギー大好き- 0
可愛い
登場人物が個性豊かで可愛いです。
この作家さんの絵が個人的に好きです。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!同じマンションに住む5人の男女の恋愛ストーリーです!
青春
冷静に考えたら、すごく狭い仲間の中でめちゃくちゃ複雑な恋愛だなと思うけど、逆にそれがリアルかもしれない。個人的にはりくがオススメだけど、やっぱりひろきの真っ直ぐな思いには敵わないかなぁ。
エマ可愛い!!
同じマンション内での幼なじみからの恋愛模様だけど、とにかく読んでてお互いを尊重しててもどかしさもあるけど、内容が良かった。ひろき良かったねー!!by 匿名希望- 0
レビュー高い、さすがです!大好きな作者さん!みんないい子たちで。付き合ったり別れたり。片想いあったりで切ないのときゅんと♡
仲間入りしたい…‼︎
みんなオシャレで、キラキラしてるテリトリーMの住人たち。けっこうずっと仲間内で恋愛問題抱えてるけど、結局このメンバーの絆が強くて、変わらず仲が良いところが、現実では難しそうだけど、良い!