みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵がかわいい
絵がふわっとしていてかわいいので読んでみました。字が多くてスマホで読みにくいですが、展開が気になってどんどん読んでいます。結末が楽しみです。
なるほど
現実世界にありそうな学校生活で、いいと思いました。
現実では同じマンション内に住んでいても、こんな事はおきないけど、漫画だから許せます。
話の展開が上手で、面白いと思いました。by 匿名希望- 0
不思議な関係
絶対にリクがいい!リクと付き合ってほしい!私の願望はリク!毎日の生活感が出てて、楽しいだろうな。でも、リクがいい!
完結しちゃいました
作者が好きで読んでみました。三角関係、四角関係とちょっとドロドロしていて、私的には切なくなっちゃいました。リリハロの方が好きでした。
無料分からかなりハマり、とても好きな作品になりました。えまちゃんをはじめ、だんだんみんなに笑顔が増えてとても暖かい気持ちになりました。甘えてるえまちゃんがとっても可愛いです。
続きが気になって早く読みたいです。
グループできてる所に入るって難しいけど、グループ内でぐちゃぐちゃにならないことを願うばかりですby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし面白いです。えまちゃんめっちゃかわいいし、男の子に関しては推しがわかれそう笑ひろきかっこいい(><)
かわいい!
絵がかわいい~!
女の子かわいい!そしてイケメン多い!
無料分しかまだ読んでませんが、全部読みたい衝動にかられています。
イケメン多いと自分はこの子だなーと推しができるのがいいですよね♪
続きがたのしみ!by 匿名希望- 0
今配信を楽しみにしている作品。
最初はちょっとスローだけど、だんだん面白くなってきたー!
のでおすすめします。
序盤のMの人間関係を、相関図を、それぞれのキャラをじっくり読めば知れば、あとあとどんどん引き込まれていきます。
みんな幸せになってほしい!切に!by 匿名希望- 0
キャラクターがそれぞれ魅力的
好きな作家さんなので、読み出しました。それぞれ個性的で魅力的なキャラクターです。絵が可愛くて大好きです。この先それぞれがどうなっていくのか気になりますが、みんなが幸せになれると良いなーと思います。