一方通行の恋→ラブラブ最強かよwww
一方通行の恋→ラブラブ最強かよwww
えまと櫛谷が付き合ったときはホント早く気づけよってモヤモヤ。
ひろきと穂積が競い合ってるときは片方がえまと絡んでるときはもう片方がかわいそうになりその逆もまた。。。
うまいなーー
基本黒髪イケメンが好きなのでりく推しだったのですが、やっぱりひろきで良かった(*´ω`*)ひろき頑張ったねー
読んで良かったと思える作品です♪by ぴかぴかぶー-
この作者さんの他の作品から辿り着きました!
世界観も好きで、絵も好きなテイストなので、沢山読んでいきたいですby 男女のママ-
深い
転校してきた主人公のエマ。サバサバしてていい子だと思う。友達になった同じマンションのくっしーや駒ちゃんもとても良い子。くっしーの事を好きになった模様で、、うまくいけばいいなぁと思う。絵が綺麗で素敵です。
by まさかの癌-
かわいい
まだまだ出だしだけど、すきだなぁと思います、ちょっとコミュ障のヒロインにじれったくなるけどこちらはオトナなのでゆっくり見守りたいですね、続きが楽しみ。
by ワゴウ100-
絵も内容も大好き
面白いです!
絵も可愛くキレイで読みやすい
女の子もも男の子も可愛い&イケメン
眼福です
主人公は、どのイケメン達と恋をしてお付き合いするのか楽しみです
私もこんな仲間欲しかったなby ゼスプリ-
さいこう
えまが可愛すぎて尊い
途中こまちゃんにムカッとしたり
くっしーにイラッとしたりしたけど
ひろきと結ばれて良かった!
やっぱえまひろ推しです。by 杙凪-
めちゃくちゃかわいい
絵がとにかく可愛いです。主人公のエマはクール美人で性格もサバサバしながらとても優しい子なので、感情移入して読めます。最後に誰とくっつくかは、何となく予想がついてしまいましたが、意外性のある展開だった、さらに面白かったかもしれません。
by ゆあひるな-
本当に本当にオススメです!
LINEマンガでポイントを使い果たしてこっちに来ました。最初はエマにイライラするんだけど段々と良い子になってきて今や可愛い普通の子!みんな良い子でみんな応援したくなる。
続き読んできます!by nao1537-
以前に何度か途中までは読んでましたが、今回ハマりにハマり全部読みました。
大満足ですが、続きもまだまだ読みたい‼️
とりあえずまた、読み直しに入ります‼️by スヌ⭐さん-
あんまりペラペラしゃべるヒロインじゃないから、心の声が多すぎて、最初はたんたんと読んでいたけど、だんだん面白くなってきました。
えまちゃんか幸せになってよかった!
ラブラブぶりを見てにんまりしちゃいます。by 漫画オタク-