めちゃくちゃハマりました!無料分読んで後半でだハマりし、結構購入して最後まで読みました。納得いくラストでよかった。
by 匿名ですよん- 0
南塔子先生大好きで紙の書籍で全部集めてます!!
主人公のえまちゃんは親の都合でお引っ越し。
そこのマンションでの出会いから物語は始まります。
素直になれない幼馴染みたちとの三角関係?四角関係?複雑な恋愛模様に読者も振り回されながら楽しめます!!by まあーーーーー- 0
無料分から読み始めたけどなかなか面白いです。それぞれの心の変化が見応えあって、次の話が気になるからどんどん読み進めてしまう。
by 匿名希望③- 0
出てくるキャラクターがみんな可愛くて
全員を応援したくなります!
絵が素敵で引き込まれる!
読んでいてとても楽しいですby hiyori181818- 0
メインの登場人物が全員とにかく可愛くて大好きです!
うさぎのように可愛いヒロインとクール系男子、可愛い年下男子どちらに転んでも絶対最高!!!!全国の心乙女におすすめですby まことのこころ- 0
ヒロインが好きになれない
出たー少女漫画あるある。
イケメンの友達はなぜかたくさんできるのに女友達が全くできないやつ
このパターンほんとうに意味不明
違和感すぎて無理でした。
そんな男に混ざれる・好かれるなら女の子の友達たくさんできるってw
男友達しか友達いない女はまじで100%の確率で地雷だよ
初日に話しかけてくれた子無視したらそりゃ相手も引くよ。悲劇のヒロイン気取りにしか見えなかったし、傷心のせいにしてるけど普通にエマ性格悪って思った。
ヒロインに全く共感できないです。by りん˚✧- 1
キラキラしてる
読んでてキラキラ青春にキュンときました( ^ω^ )幼なじみあるあるの三角関係素敵✨笑
私はあの子とくっついて欲しかったから良かったかなぁ♥️くっしーのギャップにキュンしちゃう♥️by ぽんた(о^∇^о)- 0
なんか、色々な感情と恋がごちゃごちゃって
感じで私には向いてないのかな…。
めっちゃ恋愛してんなー皆by macaronron- 0
ドキドキ
おもしろすぎ
えまちゃんは結局誰が運命の人なんだ?- 0
ありがと
これが無料でたくさん読めるのありがたいー!めちゃくちゃおもしろい〜!絵もかわいい〜!独特の世界観で、マンガっていいなと改めて思った!
by さっこkh- 0