イケメンたち
同じマンションに住む、中高生の男女が織りなす日々を、周りも含めて描いています
絵が可愛らしくキレイで、どんな男女でも、ステキに描かれています
特に男子は、イケメンに描かれています
主人公は、美少女ながら、ちょっと暗い性格で、それが、引っかかるかなぁ
でも共感出来る人もいるだろうから、そこは人それぞれかもしれません
テンポ良く読み進めますby ちみはち-
大量無料があったので覗いてみました。素敵な青春物語でした思わず課金して最後まで読んでしまいました
懐かしいような、こんな仲間が欲しかったような、まだまだ読んでいかったですby 青春ヤロー-
イラストもだけど登場人物みんな可愛い
こんな幼馴染いいなぁって思う!
イケメンいっぱい
三角関係面白いby 😺😸😺-
無料分から読んで続きが気になったので最後まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで好きです。ハッピーエンドがいいですね。
by とっく迷子-
仲間の中での恋愛…これまでの関係が崩れるとか考えちゃうかもだけど、好きなのがすでにみんなに知られてたらそんなの意味ないかなと思った。
ストーリーは楽しめるけど、みんなの顔が似てて、特にエマとこまちゃんの顔が(前髪まで)ソックリなので、たまに間違えてしまう。しかも仲間内での各々の名前の呼び方が違うから、誰のこといってるの??となることがある。慣れるまで大変!by パメ-
親の離婚
でね、色々あるよね。親には親の都合が、子供には分からん事も。。。子供には子供の気持ちが、親には分からん事も。。。母の故郷で暮らし始めて仲間が出来て!?無料分まで読んで良いと思ったので取りあえず無料分を毎日読みつつ進めますが、完結してるのでその先はポイント使おうと今は思ってます。
by SJ-
途中まで
読めるところまでしかまだ読めていませんが、くっついたり離れたり、、最終的にどうなるのか楽しみです^_^
爽やか
全体通して、やわらかーに少女漫画です。やさしいお話。ティーンズのいろいろ複雑な感じもいいです。激しすぎないのがいい。ネットで言いたい放題に慣れた感覚でなくて、ちゃんと人として人をみている丁寧な感じが💮
by 北南風-
現実的ではないけど、こんな恋愛模様が高校生の時にあったら面白かっただろうなー!という気持ちで読むと楽しめる。
by ゆききゆゆき-
ひろき可愛すぎ、エマとお似合い!
ただ、りっくんなんだろうなー最終的には!
展開が面白くて好き。by いちご大福99-