いいです!
ありがちな展開と思いきや、なんかハマってしまいました。主人公かわいいけど万人受けしないところが愛着湧く、、、by 匿名希望- 0
絵が可愛くて サクサク読めちゃう作品です
一気読みしたいけど 毎月すこしづつ楽しみながら読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
可愛い
絵も好きだし、内容も良いです。
誰と誰がどうなるのか???で、先が気になります!かなりおすすめの漫画です。by よるよるよるあああ- 0
絵が可愛いので6話まで読みました。
登場人物が多い。たくさんの人の絡みが気になります。評価もいいので、読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとなんともいえない、気持ちのずれが💦読んでいて、次がきになります😙これから、あの5人はどう変わっていくんだろ…💕💦
by スタープルー- 0
興味が惹かれる内容でした。美人だけどコミュ障のヒロイン、この先の展開が気になります。無料分読みましたが、ポイントがついてから続き読みます。
いいっ
なんとなく読み始めたけど、気づけば一気によんでました。
なんかゆっくり進むんだけど、着々と進んでて読み応え充分でした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、なかなか面白いです。仲の良い友達グループの恋模様がこれからどう発展するのか気になります。
絵は可愛くて好きなんだけど、流れがヤバすぎ。事情聞かずにいきなり殴ってくる女の子やら不法侵入しといて、強、盗呼ばわりの男の子、さらにズカズカ入り込んでくる男子。怖すぎ。犯罪。
まだ無料分しか読んでいませんが、
仲の良い5人が、同じマンションに住んでいて、
高校生の日常を描いたマンガなのかと思っていたら、なんだか恋愛の方へ、話が進んでいってるような感じがします。
今後、どのような展開がまちうけているのか、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0