無理お試し分だけと思って読み進めましてが、面白くてついつい読んでました。
絵も綺麗で読みやすかったので、続きも気になりますby おもちこもち1234- 0
絵が好き!
無料分からどハマりして一気に全話購入してしまった・・・。まず、絵が好き。ただ可愛く描かれているだけじゃ無く、登場人物の表情の描き分けがきめ細やかで、自然とどのキャラにも感情移入してしまう。特に男子の描き方がすごく好きです。この作品に出会って以降、なかなか他の作者さんの男子キャラに萌えなくなってしまった・・・。
ストーリーも割と斬新な結末で、大変引き込まれました。強いて言えば、他のレビューにもあるように後半はラブラブっぷりを多く見せつけられて、それはそれで眼福でしたが、もう少し三角関係のゴタゴタを見たかったかな笑。あと、続編もぜひ見たい。
結局女子ってやっぱり好かれた相手に心持ってかれちゃうのよね。by なすびmum- 0
星4つ
前半は登場人物にイラッとしちゃう( 笑 )でも途中からどんどん面白くなります!絵も可愛いし面白かったです
by 匿名Yさん- 0
ハマる!
エマちゃんのクール?な感じが好きで課金が止まらない〜
こまちゃん以外の友達の絡みゼロで寂しい
絶対女子ウケ抜群だと思うんだけどな〜
こんな女の子(主に容姿!)に生まれたかった!by オムチン- 0
学園ものかなー?と思い無料分まで読みました。他の方のレビュー見るとヒロキおしが多いのかな? キャラクターの設定がみんなどこか憎めなくて好きです。これからどうなるか楽しみです。
by まんまるまっきー- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
かわいい
無料29話まで読みました。絵がかわいくて読みやすい。みなさんのレビュー見て、なるほどそうなるのかと思いました。今のところ、りくはあんまり好きになれないなあ。
by ちなこしゅ- 0
微妙
微妙です
こんな集まりあり得ない気がするのでどうも入り込めない自分がいます。
ありえるのでしょうか?
社会人ならこんな始まりありそうですが、by 着せ替え人形- 0
面白い!
絵も綺麗だし、展開もなかなか早くていい!
29話まで読んだので、これから色々動きだすみたいで楽しみ!by mh匿名- 0
無料分だけ読みました。
レビューも高く、読んでみてそれも納得する感じだったので、この先も読んでみようかなと思える感じのお話しですね。by 2児の母- 0