レビューが良いので、読んでみたらやっぱ面白い…んだけど恋愛絡む前が好きだなあ。なんか切なそうになってきたので、一旦休憩中。
by Wwwma-maw-
胸キュン必至です
甘酸っぱいストーリーに胸がキュンキュンしてしまいます。王道少女マンガです。作画が良く、抵抗なく読み進められるのでおすすめです。
by arrie-
えまちゃん可愛い
同じマンションに住む幼馴染とえまちゃんのお話。
狭い人間関係の中で恋愛してるからいつまでも皆んな仲良しは無理だよなって思いながら読んでた。
でも皆んな色々ぶつかりながらも仲良しでいられてほんと良かった!
ひろきとえまちゃんがとにかく可愛い‼︎by どこかの誰か-
同じマンションに住む5人の恋のお話。全員が片想いから始まるので、切なかったけど、付き合ったり、別れたり、関わりながら5人の関係性が変わっていくところが本当によかったです。
by sjj1004-
最高❗️
真面目なところあり、おふざけなところもあり、笑いあり、感動あり、胸キュンあり。次から次へと読みたくなる感じ。
by kay161725-
疲れるー。
こんなに 絡みますか?? 若者たちの仲良くしたがりな感じに やや疲れが。。男の子たちが
草食男子過ぎですね。 奪え、奪え!!戦え!
と思うのです。by ばらは-
あ~全部読んでしまった~~~
無料で読んで、最初は1話ずつ買って読んでいたけど、推しのひろくんの想いが叶って瑛茉と付き合ったから、もう先が気になって気になって、一気に買いました笑
穂積との関係も、ホントの友達に戻って、安心しました。
絵も可愛いし、男子はカッコいいし、良いのに出会えたって感じです。by 羽雫-
期待以上に面白かったです!
絵も綺麗ななので読みやすいですし、キャラの個性が一人一人しっかりしてて楽しいです。by mmmeisa-
毎日少しずつ無料で読んでます。絵も可愛いし、ストーリーも好きです。毎日無料が終わるのが悲しい。全部読みたくなります。
by ラッシャ子-
無料分のみですが…
みんな世界が狭いよ…同じ建物で恋愛ゴタゴタしてる…感じですが、面白いです!
最終的に誰と誰が落ち着くのか…気になります!!by はちぶー-