展開が楽しみ
人見知りで、女子から妬まれるほどの美少女。引っ越しで自分の居場所がない淋しさを変えてくれる仲間との出会い。
by うさぎの孫- 0
あぁぁぁ!かわいいぃぃぃ!
娘にほしいぃぃぃ!
一緒にキュンキュンしたい!!
嫌いな子が出てこず、安心して読んでます。by うももももももも- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてお洒落です。制服のデザインも可愛いし女子の好きなもの詰め合わせって感じですね。ストーリーは王道ですが主人公が見た目に反してサバサバしているのが好感持てます
by mikiko0310- 0
無料分を読み終わり、速攻でハマりました。
南塔子先生の作品は、どれも大好きです。
続きが読みたくて仕方がなかったです。
癒されます。by サマンサ タバサ- 0
同じマンションに住む仲間内での恋愛話
近過ぎる距離内での仲良しグループ、友達関係恋愛が拗れるのはよくある話だけどドロドロした感じがないのは可愛い絵や作者さんの話の運び方が上手いからなのかと思います 面白く読んでたけど瑛茉と櫛谷がつきあった辺りからのこまの見え隠れするあざとっぽさ、自意識過剰気味なとこが嫌になって一気に冷めてしまいました 最後は瑛茉と宏紀が上手くいくみたいなので安心して無料分で終了by レモンカヌレ- 0
めちゃくちゃ良かったです!!
読んでて終わるのが寂しいくらい!みんないい子でかわいい!
ずっと仲良くやってほしいな!by eriiiiiiiin- 0
おもしろくて無料分を一気読み!
先が気になる〜!!
でも毎日少しずつ楽しもうと思います(笑)
個人的にはこまちゃんが一番好き☆by おにぎりぃ〜- 0
流れがよい
ヒロインの境遇はなかなかに過酷ではありますが、まわりの人たちがあたたかくて絵のふんわりした感じも素敵で心が温かくなります。
by けゆぞう- 0
まさかの
四角関係とな!!しっかし面白い。ハロハロでこの作者さん好きになってこれも読んでみようと思ったけど正解でした。三角関係は最終的に誰かが悲しい思いをするけど四角はうまい具合にまとまるもんね(笑)
by ココちん- 0
高校生の群像劇、ちょっと近場で好きが三角四角なっちゃってますけど、それもティーンのあるあるだよね・・・
くっしーがどんどん弱く優しくなっていくのが心配?ですが面白いので毎日追いますby tmdd44- 0