【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(31ページ目)
絵が可愛い
絵がとっても可愛いのと、えまちゃんの性格がよき。
5人の中で、想いが紆余曲折…しまくって最後ハッピーエンド。
購読開始のときはまさかえまちゃんとあの子が添い遂げるなんて想像つきませんでした!by 匿名希望- 1
さぁ、どうしよう…
68話まで読みました。
さぁ、どうしようか迷ってます。
ここまで良かったです。適度に期待を裏切られつつ、面白かったです。
エマはリッくんとうまくいくんだろうなと思って読み始めました。駒井ちゃんがリッくんを思ってるところで、一度目びっくり。いっくんが駒井ちゃんを好きなのに二度目のびっくり。エマがいっくんに惹かれる、これは納得。エマといっくんが付き合いだして、駒井ちゃんがいっくんも好き…幼なじみで分かるけど、そこはダメでしょ。
でも、いっくんと駒井ちゃんが両思いに気付くと、エマが別れを切り出す…。エマを慰めるリッくんが、エマへの気持ちに気付く。サイコーです。ここからどうやって、エマとリッくんがうまくいくのか…楽しみにしていたら、なんか違うなぁ。ヒロくんがんばるなぁ〜みたいな。
禁断のレビューネタバレを…え!最後はそっちなの…なぜに…はぁ…さぁ、どうしようかなぁ…by 匿名希望- 0
最高作品!
まず!絵が素敵です!みんな美男美女で、でもキャラクターがみんな個性的だから嫌味が無くとても好感が持てます。ヤキモチとか好きな人への接し方とか本当キュンキュンします。読んで良かった作品です!
登場人物はキャラがしっかりしていて、感情移入できます。
女子はかわいく男子はかっこいい。キャラクターの書き分けすごいと思います。
ストーリーは人間関係がけっこう目まぐるしい。
でもやっぱりブレないヒロキがいいなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい!
男にクールな美少女エマちゃんが、宏樹にだけ甘える姿がかわいい。何より一途に揺るがずエマちゃんを想う宏樹がイケメン過ぎる!やっと想い合うところは何度も読み返しちゃいます!
片想いがえぐい!
みんな片想い的な感じで面白いです!
ただ途中でまさかの片想いがあってビックリしました!
エマちゃん頑張って欲しい!by 匿名希望- 0
面白いです!
主人公がもうフランス人形かの様に美人さんです!!りっくん派でしたが読み進めていくうちにしっくり来るもんですね!イイです!
いれかわるなぁ
みんな主人公って感じだし、好きな人が仲間内で変わるから現実どうなの?って話しだなぁ。ストーリーは好きだけど、話し長い!
青春が凝縮されている
恋愛、友達、勉強、部活、家族との不和。
狭いテリトリーで繰り広げられる多感な10代男女の気持ちの揺れや変化がたくさん描かれていて、共感する感情が多くいつしか引き込まれていきました。
物語の初めから瑛茉を一途に想う宏紀の恋が実ると嬉しいなと応援していましたが、途中から初恋を知り何をしても振り向かせられず悩み続ける怜久の気持ちに激しく感情移入してしまい、祈るように怜久の初恋成就を願ってしまいました。
最後の方では怜久も気持ちの整理がついてきていたけど、気持ちの整理をつける流れも切なすぎてモヤモヤが晴れないまま読み終えたこと、宏紀と瑛茉のイチャイチャ話数が長くてつらかったので星4つです。ごめんなさい(笑)
でも、誰を応援するかで喜怒哀楽したり満足度が変わるのが少女マンガの面白さだと思いますので総じて楽しませていただけました。by greenrain- 0
絵が可愛いー!
無料の分を読み終わりました。くっしーとえまちゃんどうなるんだろう?うまくいくといいなぁー。穂積君もうまくいくといい。