毎回〜〜
学生のキュンな恋愛な作品は読んでで楽しい〜。しかも色んな人が出てくるから、それもまた面白い作品ですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
普通に面白い
いろんな感情を持ってる住人同士の物語。
主人公は訳ありでもまっすぐ生きてて、むしろ見てて飽きない。
続きが楽しみです。by たなま。-
のんびり進んでいく物語も、読んでてほっとしますね〜 絵柄が丁寧で話も、わかりやすいです 続きがどうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ-
まず絵が好き
絵が好きで読み始めてみたらこれ、おもしろー!
恋の矢印が複雑なんだけどそれでも前向きな主人公が好き!by ぽっぽ子-
可愛い
むりょうぶんだじぇいまよみおわえいました。絵も綺麗だしストーリーも好きです。それぞれのキャラクターが可愛い。誰が誰とどうなるのか、続きが気になります。
by スワニー-
めんどくさい、でも嫌な人はいない
思春期のせいかよく分からないけど、テリトリーMの住人がとにかく全員めんどくさい笑
でも面倒な原因が主に友達想いだったりする部分なので、基本的にはサッパリした良い子たちというか悪い人にはなれないかんじで安心感もって読める
恋の矢印が一方通行の片想い集団、その中で告白したり失恋したり付き合ったりで人間関係がビミョーになりそうになるけど
空気の悪さを察知すると残りの人たちが取り持ってくれたり、寄り添ってくれたり、説教してくれたりもするので、なんだかんだ壊れない不思議な関係
最初のうちは一方通行な片想いのせいで全員が恋にマイナス思考なんだけど、途中から「恋をしているだけで、たとえ付き合っていなくても幸せ」ってプラス思考になっていくのが眩しいねby 午後3時の通りすがり-
おすすめです
毎日胸にドキドキさせながら読んでいます とても面白いのでぜひ読んでみてください 私は毎日読んでいます
by M.R.-
すごくいい!
最初はすれ違いなどがもどかしく感じましたが、最終的には全員が大好きなキャラになりました。すごく面白かったし泣けました。
by かねとのあ-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。全体的に可愛いらしい絵で読みやすいです。いじめがツライですが三話目からグッと話しが進んで今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
グループ交際憧れました
幼馴染みのなかにポンッと入った主人公のお話。
最初から最後までひろくんの好感度が上がりまくりで楽しく読めました!
存在しているキャラクターみんなが魅力的で応援したくなる。ステキな団地物語でした!by mi_ne_-