リタイアします
無料分残っていますが、9話でリタイアします。
んー、ヒロインが落ち着いていると言うか、反応薄い子なのでストーリーも全体的にのっぺりしていて大したストーリー展開もないので飽きちゃいました。by さいさんこ-
よきよき
ほっこりして、ほんわかして、せつなくて、あったかくなって…基本的にみんな相手のことを考えられる子が出てくるので読んでて心地よい
by よっしーパパ-
無料だったので、読み始めたのですが、とても面白いです。
登場人物の細かな心情がよく分かる。
最後まで購読決定です。by めめあり-
想像よりずっと面白い
仲間内で誰と誰が付き合って、別れて別の仲間と付き合って…なんて、高校生なら現実でもよくある事だと思いますが、誰かが誰かを憎んだりすることなく、また、すれ違うこともあるけど必要な回り道だったりと、ストレスなく読み進められる数少ない漫画だと思いました。
変にイチャイチャすることもなく、とっても高校生らしいところも好感度大です。
主要登場人物のキャラ(性格や思考回路)も、よく書き分けられてて、それぞれに違った魅力があります。自信をもって人に勧められます。by ふぁい子-
ドキドキ
絵がとてもかわいいし、それぞれのキャラの性格設定がしっかりしているので、話しを読み進めていっても楽しめています。
by おこそおこ-
35話まで読み進みました。最初はエマの感情が読み取れないところや高校生にもなって陰湿なイジメがあったりと気乗りせず読んでました。次第に狭い範囲で恋愛が交錯して、次の話を読むのが楽しみになってました。ツボなところは、コマちゃんが枕に感情ぶつけるとこ。
by Moto0610-
新生活…
親の離婚にお引越しにと、身辺が大きく変化した主人公…
でも、その個性た~っぷりのご近所さんたちのおかげで賑やかにやっていけそう、かな⁉️by いわポン-
皆が主人公で、いろんな子のいろんな目線や感情がうまく書かれていて読んでいて面白い!最終回まで楽しく読み進めます
by ブナ2-
ピュア
幼馴染でみんな仲良し。人も羨む素敵な仲間。
でも恋愛が絡んでくると、ともだちでは居られなくなる。恋と友情の狭間で揺れる若者たち。
青春だなぁ。by 土曜日の夜-
最高
まず絵が可愛くて綺麗で好きです
ひろきの一途で真っ直ぐな所なんて中々居ないんじゃないかな?
穂積のキャラも好きだし、それぞれの個性が上手く描かれてて久しぶりのヒット漫画でした。by 匿名トク匿名-