【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(16ページ目)

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
面白い!
女子高生の恋愛!かな?まだ途中ですが、、
親の離婚を機に引っ越してきた女子高生が
同じマンションに住む同級生と一個下の子に出会って、仲良くなる話。
ハッピーエンドだといいなぁ。by つるんぬ-
面白い!
みんなそれぞれの想いが交差していて面白い!
みんな素敵で、みんな幸せになって欲しいなって思った漫画だった!by 愛佳 。-
スルスルと読めてしまう。。
恋愛ものストーリーが多いなかで、気分を変えたくて見つけてなにげなく読み始めた作品。
高校生活がベースの話みたいだから飽きやすいかな、、?と疑心半分で読み始め、
最初の数話はヒロインの言動からしてもつかみどころがないストーリー展開だったけれど、
ヒロインが心の殻もわりつつ動きが出始めた頃から徐々に話全体にも動きがでてきて面白くなってきた!
転校生として新天地の住まいと学校とで、性格上壁ができやすい性格のなかで、既存女子生徒達の勝手な勘違いから(彼を誘惑しただの取られた云々)暴力的陰湿ないじめが始まった時にはどうなるかと思ったけれど、、、
ひょうなことから関係性が出来上がった幼馴染の輪の中に融合して仲間として新生活を送れてきているストーリー展開も良いし、
自分が同世代のころは感覚やウマの合う同級生たちもいなかったことから日々淡々と過ごしていたから、
大人になり切った今、こういう学生生活も経験できていたらその後の人生の中でも振り返れて楽しいんだろうなぁだなんて哀愁を感じつつスルスルっと読み進めています。by Fettes-
好き
ホヅミくんもイクマくんもひろきくんもいい子ね。こまちゃんも。
でも、ちょっと、いくえみさんの名作を思い出す。
エマちゃんだいぶクールだけどね。
とにかく面白い。当たり漫画by ニックネーム匿名希望さん-
男3 女2
男女の比率がおかしいから大変なことにストーリーだと思いましたが…大変は大変なんですが、一人一人の思いを丁寧に描いているのでよやすい!!
内容でいえば、えまが穂積に告白されたのにちゃんと曖昧にしないで断ったのも良いし、その後の2人のぎこちなさも、ひろくんの対応も人間らしさがあって良い!!by KK//kk-
絵がきれいでスラスラと読めました。ひろき 頑張れー。えま 友だち出来てよかったね。穂積はややこしいけど、この先展開が楽しみ
by よむよー-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めたけど、どんどん先の展開が気になって読み進めちゃいます。穂積も幸せになってほしい、、
by Abby-
友情と恋愛での成長
友情と恋愛の中で成長していく姿がすごく丁寧に描かれていて、自然な流れの中だけど読み応えがあって楽しかったです。特にひろきくんが高校に入ってからがドキドキで良かったです。
by ぽん⭐︎-
最初はおすすめに出てきたのでチラッと読もうと思っただけなのに一気に読めるほど面白い!どんな展開になるのかワクワクしながら読んでいます!
by しょんぴにおん-