テリトリーMの住人

評価1 1% 18
121 - 130件目/全195件

いい!

素直に、シンプルにいい
    無口なかんじとかもすき、ビジュ爆発漫画
    可愛らしい笑ひろきのあまあまがすきです
    そっち!?ってなりましたが納得して読み切りましたか

まだ無料分しか読んでないですが、絵がかわいくて好きです。不器用なヒロインが周りの人間とどうやって溶け込み、友達や恋人を作っていくのか楽しみです。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がかわいい。エマちゃんがかわいい。ストーリーはなんかエマちゃんがモテまくってモテまくってモテまくる!みたいな話。でもかわいいから良い。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

最初は身近なところでくっついたり離れたり、海外ドラマみたいな感じで面白かったんですが…。

こっからネタバレ

えまがひろきと付き合いだしてからものすごい中だるみ感があって、最後までは惰性で読んだ感じ。
    主人公のえまが無神経にひろきとすぐいちゃいちゃしだすのも好感が持てず…。
    穂積と付き合った方がよほど面白かったんじゃないかなーと思う。
    途中からはただだらだらイチャイチャしてるだけでつまんなくなった。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく可愛い。内容も最高。久しぶりに、どストライクな作品に出会えたとウキウキしていたのですが…ネタバレありのレビューを見たら、自分がこうなったらいいなぁと想像していた結末とは真逆なものでショックだったので購入を諦めました。残念です。物凄く個人的な意見ですいません。

by 匿名希望

さぁ、どうしよう…

ネタバレ レビューを表示する

68話まで読みました。
    さぁ、どうしようか迷ってます。
    ここまで良かったです。適度に期待を裏切られつつ、面白かったです。
    エマはリッくんとうまくいくんだろうなと思って読み始めました。駒井ちゃんがリッくんを思ってるところで、一度目びっくり。いっくんが駒井ちゃんを好きなのに二度目のびっくり。エマがいっくんに惹かれる、これは納得。エマといっくんが付き合いだして、駒井ちゃんがいっくんも好き…幼なじみで分かるけど、そこはダメでしょ。
    でも、いっくんと駒井ちゃんが両思いに気付くと、エマが別れを切り出す…。エマを慰めるリッくんが、エマへの気持ちに気付く。サイコーです。ここからどうやって、エマとリッくんがうまくいくのか…楽しみにしていたら、なんか違うなぁ。ヒロくんがんばるなぁ〜みたいな。
    禁断のレビューネタバレを…え!最後はそっちなの…なぜに…はぁ…さぁ、どうしようかなぁ…

by 匿名希望

そうですね。少し青春すぎて読み進めれなかったです。でも絵は綺麗です。機会が有れば読みたいと思います。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりです。
    理解のある子がそばにいてくれることって
    とてもありがたいこと
    恋愛になるのか、、
    これからどんな展開になるのか
    楽しみです

絵が可愛い‼︎
    出てくる同級生達がみんな個性的で何か抱えていて、それでもお互い認め合ってつるんでる。そんな関係性がもてるコミュニティって憧れちゃいます。学生時代に読んでいたらもっともっとハマったかな〜という作品でした。

by 匿名希望

絵は可愛くて好きなんだけど、流れがヤバすぎ。事情聞かずにいきなり殴ってくる女の子やら不法侵入しといて、強、盗呼ばわりの男の子、さらにズカズカ入り込んでくる男子。怖すぎ。犯罪。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー