みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
かわいい
無料29話まで読みました。絵がかわいくて読みやすい。みなさんのレビュー見て、なるほどそうなるのかと思いました。今のところ、りくはあんまり好きになれないなあ。
by ちなこしゅ-
微妙
微妙です
こんな集まりあり得ない気がするのでどうも入り込めない自分がいます。
ありえるのでしょうか?
社会人ならこんな始まりありそうですが、by 着せ替え人形-
意外
主人公が癒し系とそのままカップルで落ち着くのが少し意外でした。絶対ひねてる黒髪イケメンとやっぱり付き合うかと思ったんだけど、、
絵もきれいで読みやすかったです。by はなまる2000-
いいですね♬✨絵もかわいいし、かっこいいし、皆んな仲間になって、青春を謳歌して欲しいな!楽しんで欲しいなー
by カタリーナ-
面白い!
絵も綺麗だし、展開もなかなか早くていい!
29話まで読んだので、これから色々動きだすみたいで楽しみ!by mh匿名-
無料分だけ読みました。
レビューも高く、読んでみてそれも納得する感じだったので、この先も読んでみようかなと思える感じのお話しですね。by りおな、か-
前から
恋だけでなく、家族の問題とか友情とか色々盛り込んでる作品だと思いました。
友達グループの中で彼氏や彼女が変わったりして昔の海外ドラマを思い出しました。by キウイ2-
いい
ありそうで他とは違う!各々のキャラクター像がしっかりしてて、しかも深みがある。素直で単純な性格は1人もいない。話の途中だけど、引っ掛かるポイントがあって読み進めないとこれからどうなるか分からない。もっといろんな出来事が複雑に絡み合ってそう。
by モチモチ餅-
個人的には、えまちゃんよりもこまちゃんのキャラが好きです☆
こんな恋愛絡みで色々あったけど仲良しメンバー良いなぁ!と思います。
でも穂積にも幸せになって欲しかったです!何だか可哀想でした。。by ネピネピ☆-
面白かった!
グループ内での恋愛模様だったけど、恨みっこないから読んでて楽だった。
そして絵が可愛いから好き!
途中もやったけどまぁ最後までみんな可愛かったから良し!by フレデリー-