【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(10ページ目)

よきよき
ほっこりして、ほんわかして、せつなくて、あったかくなって…基本的にみんな相手のことを考えられる子が出てくるので読んでて心地よい
by よっしーパパ-
想像よりずっと面白い
仲間内で誰と誰が付き合って、別れて別の仲間と付き合って…なんて、高校生なら現実でもよくある事だと思いますが、誰かが誰かを憎んだりすることなく、また、すれ違うこともあるけど必要な回り道だったりと、ストレスなく読み進められる数少ない漫画だと思いました。
変にイチャイチャすることもなく、とっても高校生らしいところも好感度大です。
主要登場人物のキャラ(性格や思考回路)も、よく書き分けられてて、それぞれに違った魅力があります。自信をもって人に勧められます。by ふぁい子-
35話まで読み進みました。最初はエマの感情が読み取れないところや高校生にもなって陰湿なイジメがあったりと気乗りせず読んでました。次第に狭い範囲で恋愛が交錯して、次の話を読むのが楽しみになってました。ツボなところは、コマちゃんが枕に感情ぶつけるとこ。
by Moto0610-
最高
まず絵が可愛くて綺麗で好きです
ひろきの一途で真っ直ぐな所なんて中々居ないんじゃないかな?
穂積のキャラも好きだし、それぞれの個性が上手く描かれてて久しぶりのヒット漫画でした。by 匿名トク匿名-
ここで無料終わりか!
ここで無料終わりか!というところで終わりましたが、楽しめた。ひろきが1番好きだな。えまの良さが分からなかったけど、最後のひろきのえまを語る所で良さが分かった気がした。続きが気になるから買ってしまいそう。恋愛だけで他の話がないのに面白く読めた。
by atjgntga-
みんな美男美女で見てるだけで癒されます(笑)
わたしもこんな青春を送りたかったわー。
大学生編ももっと読みたかったです。by ぷぴん-
正直
あんまり絵が好きじゃないのと、話がどことなく好きになれなくて読むスピードは早くなかった。
髪の毛のボリュームや足の細さが気になって。
でも、ネタバレの方読んでみたら意外な展開があるとのことで、また興味を持って読み始めたところ。35話あたりから面白いと思うようになった。by Ikaika-
序盤
まだ8話しか読んでいませんが、可愛くて話も面白くて気に入っています。登場人物がそれぞれ個性があって良いですね
by Pinkb-
恋
いつめんの4人で嫌な扱いでもされるのかと
おもったけど(ヒロインが)だけど、
こまちゃん可愛すぎだし親友にしたい子ランキング
とっぷのたいぷすぎるし
その他の3人も優しいとこあったり照れる顔も可愛いって感じby 恋愛漫画最高-
面白い!
色んな人間関係と感情が入り混じってて…三角関係?4角関係?みたいな。読んでいて、めっちゃ面白いです!最後は誰と誰がどうなる????
by skhas-