みんなのレビューと感想「山羊座の友人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なるほど!
1話無料がキッカケで、あっという間に全話読んでしまいました。原作も面白いし、絵柄もとっても好みでした。
by ふいたう- 0
う~ん!
読んでいてつらくなるところもありましたね!
実話じゃないかと思えるような作品でした!まだ途中ですが続きが気になります!by 匿名希望- 0
学生時代本は苦手でしたが乙一は好きで唯一読んでいました。無料で4話までしか読めていませんが乙一っぽさが所々あり続きが気になります。話数もそんなに多くないので少しずつ読もうと思います。
ストーリーが最高
さらっとした内容のように感じさせながら、人間像がしっかりしていて面白い。ストーリーもなかなか無いような設定だけれど、ドンドン読み進めて行きました。
by かめかめママ- 0
乙一先生の小説はほぼ読んでいますが、頭の中で描いてた映像が漫画になってもこれはこれで新鮮でいいですね!
乙一さんらしい、ストーリー展開でした。
最後も切なく素晴らしいです。
現実に幻想が交じったような感じで、長さも程よく、読みやすい作品です。by 匿名希望- 1
読みやすかった
昔から乙一の小説が大好きでした
学生時代に何冊も図書館から借りて読みました
マンガは、また違った感じに感じます。でも、イラストや雰囲気が乙一の作品に合ってて読みやすかったですby 下天の闇- 2
いじめのところは、かなり辛かったです。が、同級生の男女のちょっと甘酸っぱいシーンとか、風で子犬が飛ばされてくるファンタジーな場面に救われます。
まだ無料分しか読んでないので、続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
この作品は学生のころのいじめのはなしでなんだか切なくなってしまうのでかなり向き不向きがあるとおもいます
強い
割とどこにでもありそうな学校環境ですが、ベランダに届くモノや主人公の行動にはドキドキさせられました。無料の分を読み終えたところです。この後どうなるのか気になります。