みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ザ・りぼんといった感じで、子供に戻った気持ちで楽しんで読めました。
キャラの背景や、舞台の町並みにも丁寧な設定が練り込まれているのが伝わってきて、スムーズに世界観に入り込むことができました。
「はじこい」で初めて読んで、こちらの漫画が二作目ですが、作者さんの他の作品も是非読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
絵が幼くて、低年齢向きかな?と思いました。影兄がオジさんぽくないというか、無理矢理オジさんに見せようとしてる感じが気になります。私的には主人公の女の子がうるさくて、少し苦手でした。
小学生のころ、りぼんで読んでいた作品。懐かしくて再び読んでみました。とても絵が綺麗なのと、小学生には少し大人びている内容なのが良かったです
昔読んでました!
りぼんで読んでいました。
小学生にはちょっと大人な話で、でもそれがまた良くて。
絵も可愛いので好きです!by 匿名希望- 0
何だか、全体的に優しさに溢れててナチュラルな印象です。しかし景兄が女子高生をオッサンにしたような容姿なのか凄くキモイ!なのに影薄くないから妙に憎い。先のストーリーが気になってお試しでは止められない!
by UMIN- 1
お試し読みはじめました。が、内容が今ひとつつかめなかった。絵のタッチは好きなのですが、はいりこめず。
はじこいが大好きで、こちらも読んでみました!
こちらの方が対象年齢が下かなと思います。
結構突っ込みどころはあるけれど、面白いです。
千治がカッコいい!この先生の描く男性はちょっと不良っぽいけど芯があってまっすぐで好きです!by 匿名希望- 0
可愛い絵に惹かれて読み始めましたが、やっぱり学生ものは初々しくてキュンキュンしながら読めて面白かったです。
続きが気になる
無理分だけ読みましたが、続きが気になります。
2人の関係がどうなるのか?
いとことの関係も気になりました。by 匿名希望- 0