みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かしい!子供の時に読んでいてとうじあまり意味がわからなかったこととかが今読み返してみてわかったこともあって、また楽しめました。
めちゃくちゃ懐かしい!!
子供の時にリボンで読んでました。
ストーリーは当時の私にはちょっと
大人びた感じがしましたが
改めて読むと丁寧に描かれていて
素敵な作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公すごく前向き😄
これくらいの前向きさ私もほしい(。ӧ◡ӧ。)
私には男の子にこんなふうに声をかける勇気もないから憧れる☺️by 匿名希望- 0
あらまー
まだはじめの方だけど……なんかめをひくよねーて感じの漫画で……なんか、主人公の生い立ち?がいろいろ複雑なのて?なる
好き!
小学生のときに読んでいて、また読み直したい作品の一つです!絵柄が可愛くて好きでした!本当にこの街にいるみたいで、本当に描き方が上手いなぁと思います。
by りずー- 0
無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしていてすきです
失笑。
好評価だから思わずクリックしましたが、レビュー書いてる方の人数がかなり少なかったですね。
最初の1ページ、2ページで面白い流れで書いてくれるのかな?と期待したけど、全然ですね。小学生が喜ぶ内容。天然風味のヒロインがみんなを巻き込んで恋愛するのかな?クリック損でした。by 匿名希望- 0
「初めて恋をした日に読む話」が大好きでこちらも読んでみたのですが、絵の雰囲気?がかなり違って驚きました!連載されている雑誌が違うからだとは思うのですが、印象が結構変わります。どちらも丁寧に描かれているのは変わりないので、こちらの作品も楽しめそうです。
懐かしい!
当時 本誌で読んでいました。
子どもの頃はなんでそうなるかなぁとか思った展開もありましたが、大人になって改めて読んでみると周りを含めた心理描写が丁寧で、あの頃とは違った感覚で読むことができました。
この作家さんのお話し大好きです!by 匿名希望- 0
o(^o^)o
けなげに想い続ける
主人公の女の子がすごく
可愛いです!
個人的にはメインの男の子より
想いの実らない天然な男の子が
好きです!by 匿名希望- 0