みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ読み始めですが とりあえず絵が可愛い!!内容も たまに笑えるところがあっておもしろいです!これから発展していくんだろうけど明るくてまっすぐな アユが傷つかない展開だといいなぁ。続き読んでいこうと思います!
by ぷくぷくクマ- 1
低年齢層向けの恋愛物って感じかな~。
少し物足りない感じはあるけど主人公が過去に捕らわれず明るく前向きに健気に生きる姿には好感が持てて応援したくなります。
無料配信分だけ読みましたがポイントの余裕がある時に読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
あゆのいつもにこにこしてる裏には悲しい出来事があったことにビックリしつつ、まわりの人達の優しい気持ち、おもしろいキャラクターに引き込まれていきました。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
もう!表紙見つけた瞬間から
これは全力でおもしろいだろうなとおもいました!
絵がめっちゃ可愛い!!
服装とか、髪の毛とか全部が可愛い!
ちはるとくっつくのかなぁ。。
あゆちゃん可愛いし真っ直ぐだから
あゆちゃんが悲しむ展開にはならないでほしー!!by 匿名希望- 0
懐かしい
前に読んだ事あるなぁと思って、読み始めました。
元気な主人公がいいですね。明るくて。
相手の子もクールで料理がすごい上手ってギャップがあるし。
ありきたりの出会い、再会ですが、やっぱりいいです。
可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分長めだったので読んでみました!主人公のまゆちゃんが凄く可愛い‼︎あんな見た目に生まれたかった!!周りからも愛されてて応援したくなる子です!他の登場人物もみんな性格がよくいい子ばかりで読んでて和みます!
無料分2話読みました。
惹きつけるものもなにもないストーリーそうだったし、
主人公の義理の兄の絵がへんすぎて。。
好みですがあまり絵が上手くない気が最初からして読み進めようとは思いませんでした。
あくまでも好みです。by 匿名希望- 0
かわいい
りぼんですね。可愛いって感じのお話かな。主人公もカッコも髪型も。当然お相手もカッコ良しだけどその周りを取り囲む方々も皆イケメン美女性格良しぞろい。そしておしゃれな鎌倉でストーリーが繰り広げられていく。とここまで書くと続きが気になる感じですが、主人公の性格とか、過去がある感じとか、あまり好きになれませんでした。
by めぐぞー- 1
無料分読みました。つらい過去があるのにすごく前向きでいつも笑顔のヒロインが可愛くてしかたない‼そしてヒロインのまわりに人たちも温かくていい人ばっかり!!
一目惚れをした男の子と両思いになったかと思ったら…この先どうなるのかな⁉by 匿名希望- 0
せつないかな
元気いっぱいのヒロインと、不良な男子。恋に落ちると思ってたけど、、まあまあすんなり落ちちゃいましたね。ライバルもあっさりだし。だけど、健気なヒロインに応援したくなりますね。続きが読みたくなります。その後が出ないかなぁ。