みんなのレビューと感想「レディ&オールドマン」(ネタバレ非表示)

レディ&オールドマン

絵がクセになる

けっこう長かったけど、全部課金して読みました!
    すごく面白かったです。
    外国な感じもすごく好きだし、ヒロインの女の子がかわいい。
    他の作品とはまた違った感じです。
    不老不死っていう現実的ではない話だけど、思った以上にサスペンスな感じで次がどんどん読みたくなる感じでした。

by tack-me

メチャかっこいい

オノナツメいいですよね~!
    すべてのコマが、いちいちキマっていてしびれます。
    このガチャピンみたいな目に弱いんだよなあ。
    登場人物それぞれがイイ味を出していて、この雰囲気の中で思い切りダンディズムを気取ってみたいよなあ と憧れてしまいます。

うす味キャラにちょっとずつ味が足されて、気がつくとそのミステリアスな魅力にハマってる
    絶妙な加減の謎開示な味変もまた、ゆっくり進むストーリーを飽きさせない
    静かにゆったり流れている中で見逃せないそれぞれの思惑

不思議な世界

独特の雰囲気があるキャラクター、まるで映画を見ている様な読後感。
    非常に魅力的な男前が沢山登場します。
    この作家さんのキャラクター、ハリウッドの俳優さんや女優さんにいそうです。

裏切らない

オノ・ナツメ作品は期待を裏切らない!

続きご気になる……

オノ・ナツメさんの作品大好きな話がおおいので、読んで見ました。絵と雰囲気や不思議な始まりが良かったです(^-^)/

この作者さんが大好きでみつけて即読みでした!
    今回の話も面白いです!
    この味のある絵がまた素敵で引き込まれてしまいます!
    全作品おすすめです!

よさそ

無料版だけ読みました。絵が00年代のイラスト風で可愛いです。お話しも、バナナフィッシュみたいな、アメリカ、おしゃれ謎な感じで好みな感じでした。

カッコいい(¬∀¬)ね、

オノナツメさんの作品はアメコミの雰囲気でなんともスマートなカッコ良さが漂う。
    これも場面の切り替わりやヒトの表情な独特の世界が垣間見れました。

やっぱりすごい!

表紙とタイトルに惹かれて無料分読みました。
    元々オノ・ナツメさん大好きでしたがこの作品が出てることを知らず読んでみたら流石のオノ先生ワールド全開でぐいぐい引き込まれました!