みんなのレビューと感想「レディ&オールドマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カッコいい(¬∀¬)ね、
オノナツメさんの作品はアメコミの雰囲気でなんともスマートなカッコ良さが漂う。
これも場面の切り替わりやヒトの表情な独特の世界が垣間見れました。by 匿名希望- 0
やっぱりすごい!
表紙とタイトルに惹かれて無料分読みました。
元々オノ・ナツメさん大好きでしたがこの作品が出てることを知らず読んでみたら流石のオノ先生ワールド全開でぐいぐい引き込まれました!by 匿名希望- 0
オノ・ナツメ先生ワールドにハマりました。
独特の線というか読み進めているうちに好きになっちゃいました。
歳をとらないオールドマンがまた素敵.。.:*
ストーリー、設定もよく考えられていると思います。
完結するまで読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
メチャかっこいい
オノナツメいいですよね~!
すべてのコマが、いちいちキマっていてしびれます。
このガチャピンみたいな目に弱いんだよなあ。
登場人物それぞれがイイ味を出していて、この雰囲気の中で思い切りダンディズムを気取ってみたいよなあ と憧れてしまいます。by とんうら- 0
やっぱり
オノ・ナツメサンの作品はかっこ良いなぁとしみじみ*☆絵の独特のデザインも好きですがストの構成とかクールで大人な切り口で、ついつい読んでしまうッ///
絵のタッチも雰囲気も、すこぶるオシャレなマンガでございます!斜め上すぎるストーリー展開に目が離せません!
by 存在と時間- 1
バディもの
男女バディもの。なかなか本筋が見えてこないけど、そこが良いかもしれない。相変わらずステキな絵だった。
絵も構図もストーリー展開も◎
ミステリ/謎解き好きなので色々調べていてこの作品に辿り着きました。
初めてこの作家さんの作品を読みましたが、絵も構図もストーリー展開もすごくいい!!!
シンプルでムダがなく、ぐいぐい引き込まれました。
続きが早く読みたいですし、すっかりオノナツメさんが好きになってしまったので、他の作品も読んでみようと思います。by pri- 1
独特な絵
独特な絵がずっと気になっていましたがなかなか手が出せず、これが初めてです。
限界までのシンプルな線でよくもここまで見事にアメリカンに…と、内容も悪くないですが、どちらかというとやはり絵柄というか構図というか、そういうのに感心します。by 匿名希望- 1
裏切らない
オノ・ナツメ作品は期待を裏切らない!
続きご気になる……by 翌檜親方- 3